Identificação do documento: c05493394

Versão: 1

Orientação: Estação de acoplamento HP Elite USB-C - A estação de acoplamento não é reconhecida quando conectada pela porta USB-C secundária

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 09-May-2017

DESCRIÇÃO
O computador não detecta a estação de acoplamento HP Elite USB-C. Isso ocorre se o computador for conectado à estação de acoplamento usando a porta USB-C secundária na estação de acoplamento.
Figura 1. A estação de acoplamento HP Elite USB-C não funciona quando conectada ao computador pela porta USB-C mais próxima ao conector de áudio

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Estações de acoplamento:
Estação de acoplamento HP Elite USB-C (Z9R42AA, Z9R42UT)
RESOLUÇÃO
Conecte o notebook à porta USB-C principal (no lado menor da estação de acoplamento).
A porta USB-C secundária (próxima ao conector de áudio) é usada para conectar outros dispositivos a estação de acoplamento.

Hardware platforms affected : HP Elite USB-C Dock

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05460948

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.