• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05493320

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho Z1 G3 - A webcam desaparecerá ao atualizar para o BIOS versão 1.11

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 27-Apr-2017

DESCRIÇÃO
A atualização do BIOS versão 1.11 remove a entrada de BIOS da webcam, impedindo que o Windows detecte ou use a Webcam.
Sintomas:
O BIOS 1.11 remove a webcam

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z1 G3
Sistemas operacionais:
  • sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, o sistema precisará ser atualizados para o BIOS versão 1.13, encontrado em Drivers e Software, no site hp.com, na página da estação de trabalho Z1 G3.
A instalação do BIOS versão 1.13 resolverá o problema de detecção da webcam, permitindo que o BIOS e o sistema operacional detectem e usem o hardware.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05459397

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.