• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETIM DE SEGURANÇA

Identificação do documento: c05493305

Versão: 1

HPSBPI03555 rev. 2 - Impressoras HP PageWide, impressoras HP OfficeJet Pro, execução de código arbitrário

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 27-Apr-2017

Última atualização : 30-Jun-2017

Potencial impacto na segurança:
Algumas impressoras HP PageWide Pro e determinadas impressoras HP OfficeJet Pro, possível execução de código arbitrário.

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Uma possível vulnerabilidade de segurança foi identificada com certas impressoras HP. Essa vulnerabilidade poderia ser explorada potencialmente para executar código arbitrário.
Número de referência
CVE-2017-2741, PSR-2017-0026
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Consulte a seção RESOLUÇÃO para ver uma lista de produtos afetados.
HISTÓRICO
Para obter uma versão com assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2017-2741
CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H
9,8 - Crítico
As informações sobre o CVSS estão documentadas no aviso aos clientes HP: HPSN­2008­002.
RESOLUÇÃO
A HP forneceu as atualizações de firmware para impressoras afetadas, conforme definido na tabela abaixo. Para obter o firmware atualizado, acesse a página de Drivers e Software HP para o seu equipamento e localize a atualização do firmware na lista de programas disponíveis.
Nome do produto
Modelo
Versão atualizada do firmware
Impressora HP PageWide Managed MFP P57750dw
J9V82A
J9V82B
J9V82C
J9V82D
Versão: 1708D ou acima
Impressora HP PageWide Managed P55250dw
J6U55A
J6U55B
J6U55C
J6U55D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro MFP 577z
K9Z76A
K9Z76D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro 552dw
D3Q17A
D3Q17C
D3Q17D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro MFP 577dw
D3Q21A
D3Q21C
D3Q21D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro MFP 477dw
D3Q20A
D3Q20B
D3Q20C
D3Q20D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro 452dw
D3Q16A
D3Q16B
D3Q16C
D3Q16D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro MFP 477dn
D3Q19A
D3Q19D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide Pro 452dn
D3Q15A
D3Q15B
D3Q15D
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide MFP 377dw
J9V80A
J9V80B
Versão: 1708D ou acima
HP PageWide 352dw
J6U57B
Versão: 1708D ou acima
Impressora multifuncional HP OfficeJet Pro 8730
D9L20A
Versão: 1708D ou acima
Impressora multifuncional HP OfficeJet Pro 8740
D9L21A
Versão: 1708D ou acima
Impressora HP OfficeJet Pro 8210
D9L63A
D9L64A
Versão: 1708D ou acima
Impressora HP OfficeJet Pro 8216
T0G70A
Versão: 1708D ou acima
Impressora HP OfficeJet Pro 8218
J3P68A
Versão: 1708D ou acima
...
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para questões sobre como implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite http://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Assinatura: Para assinar e receber futuros alertas dos boletins de segurança da HP por e-mail, visite https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Arquivo de boletins de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: get key
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : 17 de março de 2017: Versão inicial 30 de junho de 2017: Link quebrado ajustado e processo de instalação de firmware encurtado.

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.