Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4 - Especificações

Sistema operacional
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
FreeDOS 2.0
Compatível
Windows 10 Enterprise 641
  observação:
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de serviços de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para as atualizações.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, este equipamento não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores, nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.
Processadores
Especificações
Descrição
Intel Xeon E3-1535M v6
3,10 GHz
2400 MHz, cache L3 de 8 MB, 4 núcleos
Até 4,2 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
45 W
Intel Xeon E3-1505M v6
3,0 GHz
2400 MHz, cache L3 de 8 MB, 4 núcleos
Até 4,0 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
45 W
Intel Core i7-7820HQ
2,9 GHz
2400 MHz, cache L3 de 8 MB, 4 núcleos
Até 3,9 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
45 W
Intel Core i7-7700HQ
2,8 GHz
2400 MHz, cache L3 de 6 MB, 4 núcleos
Até 3,8 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
45 W
Intel Core i5-7440HQ
2,8 GHz
2400 MHz, cache L3 de 6 MB, 4 núcleos
Até 3,8 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
45 W
Intel Core i5-7300HQ
2,5 GHz
2400 MHz, cache L3 de 6 MB, 4 núcleos
Até 3,5 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
45 W
Intel Core i5/Core i7 e Xeon compatível com tecnologia vPro (opcional)
Tecnologia de Virtualização Intel (Intel VT)
Tecnologia Intel Active Management (iAMT)
  observação:
Somente para o sistema operacional Windows.
Aplicativos de dispositivos virtuais futuros dependentes de software de terceiros e compatibilidade a ser determinada.
Chipset
Mobile Intel CM238
  observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Os números de processador diferenciam os recursos dentro de cada família de processadores, não entre famílias diferentes de processador.
O Intel Turbo Boost se baseia no máximo de GHz para um único núcleo.
Placa de vídeo
Recurso
Descrição
Integrada
Intel HD 630 Graphics
Gráficos HD Intel P630
  observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Disponível no modo de gráficos híbridos somente com placa de vídeo NVIDIA.
Independente
AMD RadeonPro WX 4150
Com memória de vídeo GDDR5 dedicada de 4 GB
Compatível com Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M1200
Com memória de vídeo GDDR5 dedicada de 4 GB
Compatível com Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M2200
Com memória de vídeo GDDR5 dedicada de 4 GB
Compatível com Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.4
  observação:
Os gráficos profissionais móveis NVIDIA Quadro suportam até quatro telas independentes ao usar uma estação de acoplamento HP ZBook com Thunderbolt™ 3 (vendida separadamente) ou hubs DP 1.2 com MST. Os gráficos profissionais móveis AMD RadeonPro suportam até seis telas independentes ao usar uma estação de acoplamento HP ZBook com Thunderbolt™ 3 (vendida separadamente) ou hubs DP 1.2 com MST.
Tecnologias NVIDIA Optimus e AMD Enduro™ compatíveis
  observação:
Não há suporte para o Gerenciamento de cores em painéis UHD DreamColor enquanto a tecnologia NVIDIA Optimus está ativada.
Monitores
Recurso
Descrição
Interno
FHD UWVA IPS eDP de 39,62 cm (15,6 pol.) na diagonal antirreflexo com iluminação por LED + PSR (autoatualização de painel) (1920 x 1080)
FHD SVA eDP de 39,62 cm (15,6 pol.) na diagonal antirreflexo com iluminação por LED (1920 x 1080)
UHD DreamColor UWVA IPS de 39,62 cm (15,6 pol.) na diagonal antirreflexo com LED (3840 x 2160)
FHD UWVA de 39,62 cm (15,6 pol.) na diagonal com iluminação por LED e toque (1920 x 1080)
  observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Externo
Até 30 bits (2^30) por pixel “Profundidade de cor” (total de 1.073.741.824 variações de cor)
Suporte para múltiplas telas
Sem a estação de acoplamento ZBook com Thunderbolt 3
o HP ZBook 15 com gráficos híbridos suporta até um máximo de 4 telas independentes:
Painel interno mais três monitores externos conectados ao VGA e 2 destas portas: HDMI 1.4 e Thunderbolt 3
A configuração do HP ZBook 15 com os gráficos integrados da Intel suporta até um máximo de três telas independentes:
VGA e 2 das seguintes portas: HDMI, Thunderbolt 3
Com a estação de acoplamento ZBook com Thunderbolt 3
o HP ZBook 15 com gráficos híbridos suporta até um máximo de 6 telas independentes:
Painel interno, um monitor externo conectado à porta VGA do sistema e quatro monitores externos conectados à estação de acoplamento ZBook Thunderbolt 3, VGA e duas portas DisplayPort
O HP ZBook 15, sem os gráficos integrados Intel suporta, no máximo, três telas independentes.
Qualquer combinação de 3 telas do painel do sistema, portas do sistema e portas da estação de acoplamento ZBook
Sem a estação de acoplamento ZBook com Thunderbolt 3 (usando DP 1.2 MST)
Permite a cadeia em margarida de telas DP 1.2, que são Thunderbolt 3 ativados (requer suporte DP 1.2 MST integrado no monitor), ou o uso de hubs DP 1.2 (habilitados para Thunderbolt 3) com MST, para obter 6 telas ativas sem uma estação de acoplamento nas configurações com gráficos híbridos ativados
  observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Armazenamento e unidades
Recurso
Descrição
(1) Unidades SATA em baias de armazenamento de 6,35 cm (2,5 pol.)
SATA de 1 TB e 5400 rpm
SATA de 500 GB e 7200 rpm
SSHD (Unidade Híbrida) SATA de 500 GB (cache de 8 GB)
SED (Unidade de autocriptografia) SATA de 500 GB 7200 rpm
Unidade SED SATA FIPS 140-2 de 500 GB e 5400 rpm
SSD SATA de 256 GB
(2) SATA SED M.2 e SSD (Solid State Drive)
Unidade de autocriptografia (SED) SATA de 256 GB
Unidade de autocriptografia (SED) SATA de 512 GB
HP Z Turbo Drive (SSD NVMe PCIe)
Unidade de estado sólido (SSD) de 256 GB PCIe (NVMe) TLC
Unidade de estado sólido (SSD) de 256 GB PCIe (NVMe) MLC
Unidade de estado sólido (SSD) de 512 GB PCIe (NVMe) MLC
Unidade de estado sólido (SSD) de 512 GB PCIe (NVMe) TLC Opal 2
Unidade de estado sólido (SSD) de 1 TB PCIe (NVMe) MLC
HP 3D DriveGuard (somente Windows)
Montado diretamente na estrutura do notebook
Controladoras de disco rígido
Baias de armazenamento 2,5 e baia de armazenamento M.2 (SATA)
SATA-3 para disco rígido e SATA-3 para SSD
HP Z Turbo Drive
SSD NVMe PCIe
RAID
0, 1 compatível somente com unidades SATA
  observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 35 GB reservados para o software de recuperação do sistema.
Memória
Especificações
Descrição
Padrão
SDRAM de 64 GB DDR4 1,2 V ou sem ECC (taxas de transferência de até 2400 MT/s)
(4) Slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo
SODIMMs de 4 GB, 8 GB e 16 GB (para processadores Intel Core)
SODIMMs de 8 GB e 16 GB ECC (para processadores Intel Xeon)
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória
Máximo
Até 64 GB
SODIMMs de 16 GB em 4 slots opcional
  observação:
Com sistemas operacionais Windows 32 bits, a memória acima de 3 GB pode não estar disponível devido a requisitos de recurso do sistema.
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.
Portas/slots
Especificações
Descrição
Portas
Lado esquerdo
(1) RJ-45/Ethernet
(1) VGA
(1) Porta USB 3.0 de carregamento
(1) Slot para trava de segurança
Lado direito
(1) HDMI 1.4
(2) Thunderbolt 3 (com suporte a dispositivos DisplayPort 1.2, USB 3.1 Gen2, PCIe Gen 3)
(1) Conector combinado de entrada para microfone/saída para fone de ouvido estéreo
(1) conector de alimentação
(2) USB 3.0
Slots de mídia digital
(1) slot de mídia SD UHS-II Flash
Suporta próxima geração de SD (Secure Digital), retrocompatibilidade SDHC e SDXC
(1) Leitor de Smart Card integrado
Compatível com suporte de interface PC/SC Smart Cards, em conformidade com a ISO 7816
Áudio/multimídia
Recurso
Descrição
Áudio
Áudio Bang & Olufsen
Alto-falantes estéreo integrados
Microfone integrado (microfone de matriz dupla quando equipado com webcam opcional)
Botão para volume mudo; teclas de função para aumentar e diminuir volume
Conector combinado de entrada para microfone/saída para fone de ouvido estéreo
Webcam
Webcam HD 720p opcional
  observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Formato HD (widescreen)
Suporte a videoconferências e captura de imagem estática
Lente de foco fixo de alta qualidade
Captura de vídeo em diversas resoluções de até 1280 x 720 (720p) e até 30 quadros por segundo
A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
Melhor sensibilidade a pouca iluminação
Melhor intervalo dinâmico
Teclados/dispositivos apontadores/botões/teclas de função
Recurso
Descrição
Teclado
Principais recursos
Teclado com iluminação
Controle tecla de função para alterar a configuração de brilho da tela com iluminação de fundo: desativado/completo/meio brilho
Resistente a derramamentos com drenagem (camada fina de película de Mylar sob o teclado)
Teclado compatível de 100 teclas
Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais
Teclas de edição
Controles esquerdo e direito e teclas alt
Teclas de função
Teclas pitch de 18,7 x 18,4 mm (espaçamento de centro a centro)
Teclas de atalho de acesso instantâneo para a conservação de energia e brilho
Dispositivos apontadores
Touchpad com botão Liga/Desliga
Rolagem em duas direções
Gestos
Três botões de seleção
Apontador com três botões apontadores adicionais
Touchpad com sensibilidade de imagem para aprimorar o desempenho e melhorar a precisão de rolagens e gestos
Botões
(2) Botões independentes de Liga/Desliga com LED indicador
Liga/desliga do sistema sem fio
Sem Áudio
Teclas de função
Modo de espera
Exibição externa
Diminuir volume
Aumentar volume
Brilho da tela
Rede/comunicação
Recurso
Descrição
Comunicações1
Conexão de rede integrada Intel I219-LM Gigabit (configurações vPro)
Conexão sem fio de banda larga (WWAN)
Requer um sistema operacional Windows (não disponível em todos os países/regiões)
Configurável na fábrica somente
Bluetooth integrado
Combinado com a opção de LAN sem fio suportada
Configurável na fábrica somente
LAN sem fio 802.112
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi + Bluetooth 4.2 (vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi + Bluetooth 4.2 (sem vPro)
WAN sem fio - Banda larga móvel3
Módulo de banda larga móvel HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE (opcional)
Módulo de banda larga móvel HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G (opcional)
Módulo de banda larga móvel HP hs3210 HSPA+ (opcional)
  observação:
Opções de LAN sem fio integradas e seguras e WAN sem fio com suporte aos padrões de indústria mais recentes.
1. O termo 10/100/1000 ou Gigabit Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não conota a velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária a conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
2Placas sem fio são recursos opcionais ou complementares. Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação da estação de trabalho com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
3O uso de WWAN requer um contrato de serviço adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos e em todos os países/regiões.
Software/segurança
Especificações
Descrição
BIOS
HP BIOSphere
  observação:
Requer processadores Intel de 7ª geração.
HP Sure Start Gen3
  observação:
Disponível em equipamentos HP Elite equipados com processadores Intel de 7ª geração.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
Proteção de LAN-WLAN HP
Multimídia
Cyberlink Power MediaPlayer, CMIT
Comunicação/conectividade
HP Mobile Connect Pro
  observação:
Disponível somente em dispositivos pré-configurados com WWAN.
Suporte nativo a Miracast
HP MAC Address Manager (apenas alguns modelos)
HP Wireless Wakeup (apenas alguns modelos)
HP SureConnect
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard (exige Windows)
Driver do HP ePrint com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
Software HP Noise Cancellation
HP Performance Advisor
Software HP Remote Graphics
HP Velocity
Produtos Microsoft
Compre o Office
Pesquisa do Bing
Skype (não disponível na China)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração do gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
HP Image Assistant (disponível para download)
LANDESK Management (requer assinatura)
Conheça o HP Touchpoint Manager3
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
Microsoft Defender
HP WorkWise (disponível como um download gratuito na App Store e Google Play)
HP Client Security Suite Gen3 (requer Windows e processadores Intel de 7ª geração)
HP Security Manager (incluindo gerenciador de credenciais e gerenciador de senhas)
HP Fingerprint Sensor
Autenticação na inicialização
Gerenciador de acesso a dispositivos
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670) para Windows 10
Certificação Common Criteria EAL4+
Leitor de impressão digital HP
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Certificações de ISV para estação de trabalho
Acesse a página da estação de trabalho Certificações de ISV para ver certificações atuais
Software HP Remote Graphics
Disponível para download pela página da web HP Remote Graphics Software
HP Performance Advisor
Permite a configuração ideal
Disponível para download pela página da web HP Performance Advisor
Outros recursos de segurança padrão
Leitor de Smart Card integrado
Logon de etapa única
Slot para trava de segurança
Suporte a Intel AT
Recursos opcionais de segurança
Sensor de impressão digital HP (opcional)
Absolute Data Protect1
Rastreamento de GPS - solução de segurança (requer módulo de banda larga móvel HP) baseada em assinatura
  observação:
1Agente Absolute ativado quando os clientes ativam uma assinatura adquirida. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A garantia de recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a garantia de recuperação será anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer uma conexão de Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
3O HP Touchpoint Manager exige aquisição de assinatura e é compatível com sistemas operacionais Android, iOS e Windows 7 ou superior, e com computadores, notebooks, tablets e smartphones de vários fabricantes. Não disponível em todos os países/regiões.
Energia
Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA HP Slim Smart 150 W
Bateria principal
Bateria de polímero de longa duração 9 células HP (90 Wh)
Duração da bateria
Duração da bateria até 17 horas e 30 minutos (com bateria de 90 Watts/hora, painel FHD, unidade Z Turbo, Intel graphics)
Duração da bateria até 17 horas e 26 minutos (com bateria de 90 Watts/hora, painel FHD, unidade Z Turbo; NVIDIA M1200, gráficos híbridos)
  observação:
A duração da bateria varia conforme o modelo do equipamento, configuração, aplicativos carregados, recursos, uso, funcionalidades sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização. Para obter mais informações, consulte os critérios de bateria do MobileMark14.
Economia de energia
Tecnologia NVIDIA Optimus ou AMD Enduro
Estado de hibernação
Estado de espera
Conformidade com ACPI
Especificações físicas
Especificações
Descrição
Dimensões (A x L x P)
386,08 x 264,16 x 25,4 mm (15,2 x 10,4 x 1,0 pol.)
  observação:
A altura varia dependendo de onde é a estação de trabalho a medida é feita.
Peso
2,6 kg (5,73 lb.)
  observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes. O peso inclui CPU de Quad Core, FHD, Intel HD graphics, 8 GB x 1 SODIMM, unidade HP Z Turbo, bateria de wLAN/BT, FPR, 9 células, sem wWAN.
Especificações ambientais
Recurso
Descrição
Certificações
ENERGY STAR (apenas alguns modelos)
  observação:
As configurações do HP ZBook 15 G4 com qualificação ENERGY STAR estão identificadas como HP ZBook 15 G4 ENERGY STAR nos sites da HP.
Declaração IT ECO
Registro EPEAT Gold sempre que aplicável (registro varia conforme o país/região)
UL
CSA
Conformidade com FCC
Baixo halogênio
  observação:
Fontes de alimentação externas, cabos de força, outros cabos e periféricos não são de baixo halogênio. Peças de manutenção obtidas após a compra podem não ser de baixo halogênio.
ICES (planejado)
Conformidade com A-Tick, Austrália/NZ (planejado)
CCC (planejado)
Conformidade com VCCI, Japão (planejado)
KC (planejado)
BSMI (planejado)
Conformidade com selo CE (planejado)
  observação:
Este produto recebeu ou está em processo de ser certificado às seguintes aprovações e pode estar identificado com uma ou mais destas marcas:
Requisitos individuais de alimentação (alimentação CA)
Tensão de operação normal
19.5 V DC
Potência operacional média DreamColor
25 W (Windows 10 64 bits)
Potência operacional média sem DreamColor
16,8 W (Windows 10 64 bits)
Potência operacional máxima
< 150 W
Temperatura
Em operação
0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F)
Fora de operação
5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F)
Umidade relativa
Em operação
10% a 90%, sem condensação
Fora de operação
5% a 95%, temperatura máxima de bulbo úmido de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
Em operação
40 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação
200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em operação
0,75 grms
Fora de operação
1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em operação
-15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação
-15,24 a 12.192 m (-50 a 15.000 pés)