Impressoras HP - Como fotografar cartuchos HP danificados

Este documento se aplica a todas as impressoras HP InkJet e LaserJet na América Latina.
Para fazer um pedido de reposição, você deve fornecer à HP imagens de seus cartuchos de tinta ou toner danificados.
As imagens dos cartuchos de tinta ou toner devem atender aos requisitos a seguir:
  • O formato de imagem deve ser .pdf, .jpg, .png ou .doc e não pode estar em um arquivo compactado, como .zip ou .RAR.
  • As imagens não devem estar desfocadas e devem ser capturadas em um ambiente bem iluminado.
  • Providencie todas as imagens solicitadas de seu cartucho de tinta ou toner.
  • Todos os nomes de arquivo de imagem devem estar identificados corretamente.
  observação:
Se seu pedido exigir a substituição de mais de um cartucho de tinta ou toner, você pode colocar vários cartuchos na mesma imagem.