Computador minitorre conversível HP Compaq 8000 Elite - Reparo feito pelo cliente

Peças de reparo feito pelo cliente
As seguintes peças de reparo feito pelo cliente estão disponíveis para o seu produto. Os itens com um link levam às instruções de substituição da peça.
Item
Opções de substituição feita pelo cliente
Monitor
Opcional
Mouse
Obrigatório
Teclado
Obrigatório
Leitor de mídia
Obrigatório
Unidade de disquete
Obrigatório
Obrigatório
Obrigatório
Obrigatório
Obrigatório
Opcional
Opcional
Opcional
Duto do ventilador
Opcional
Opcional
CPU com ventilador
Opcional
Placa-mãe
Opcional
*Obrigatório indica que o suporte no local da instalação ou o retorno ao depósito não é fornecido pela garantia de seu produto HP. As peças marcadas com Obrigatório devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente esteja disposto a pagar aos técnicos da HP para executarem o reparo. Peças marcadas como Opcionais podem ser instaladas pelos técnicos da HP por solicitação do cliente sem nenhuma taxa adicional durante o período de garantia do produto.
Instruções para solicitação de peças
Se sua garantia, HP Care Pack ou contrato de suporte ativo estiver ativo, fale com um agente do Suporte ao cliente HP por meio de qualquer uma das opções de contato na página Fale com a HP. Se sua garantia, HP Care Pack ou contrato de suporte tiver expirado, é possível adquirir peças de reposição na Loja de peças HP.
Verificar o status da garantia
Para determinar se sua garantia, HP Care Pack ou contrato de suporte está ativo, digite o número de série do equipamento na página Verificação da garantia.
Instruções para substituição de peças
As seções a seguir oferecem links para vídeos e animações, além de instruções de devolução de peças.
Vídeos e animações
Instruções
Não há nenhum documento desse tipo associado à sua seleção de equipamento e idioma. Pode haver conteúdo de outros tipos. Consulte a lista de opções em Suporte ao cliente HP ou visite o Fórum de suporte HP.