• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, E87640-E87660, E77820, E77830, E72520, E72530 - Digitalizar para unidade USB

Introdução

A impressora pode digitalizar um arquivo e salvá-lo em uma unidade flash USB.
observação:
Antes de digitalizar para uma unidade USB, seu administrador da impressora ou do departamento de TI devem usar o Servidor Web Incorporado (EWS) para ativar o recurso e configurá-lo.

Digitalizar para unidade USB

observação:
Talvez seja necessário efetuar login na impressora para usar esse recurso.
  1. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner ou virado para cima no alimentador de documentos e ajuste as guias de papel de acordo com o tamanho do documento.
  2. Insira a unidade USB na porta USB próxima ao painel de controle da impressora.
  3. Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione Digitalizar e selecioneDigitalizar para a unidade USB.
  4. Selecione a unidade USB em Destino e, em seguida, selecione a localização para salvar o documento (a raiz da unidade USB ou uma pasta existente).
  5. Toque no campo de texto Nome do arquivo para abrir um teclado da tela sensível ao toque, digite o nome do arquivo e, em seguida, selecione o botão Enter .
  6. Para definir as configurações como Tipo e resolução do arquivo, Lados do original e Orientação do conteúdo, selecione Opções no canto inferior esquerdo e, em seguida, selecione as configurações dos menus Opções. Selecione Concluído se for solicitado.
  7. Visualização opcional: Toque no painel direito da tela para visualizar o documento. Você pode usar os botões Expandir e Recolher no lado esquerdo do painel de pré-visualização para expandir e recolher a tela de pré-visualização.
    Botão Expandir
    Botão Recolher
    Use os botões no lado direito da tela para ajustar as opções de visualização e reorganizar, girar, inserir ou remover páginas.
    Alternar entre a visualização de duas páginas e de miniatura. Há mais opções disponíveis na visualização em miniatura que na visualização de duas páginas.
    Aumentar ou diminuir o zoom da página selecionada.
    observação:
    Selecione apenas uma página por vez para usar esses botões.
    Girar a página 180º.
    observação:
    Esse botão está disponível somente na visualização em miniatura.
    Exclui as páginas selecionadas.
    observação:
    Esse botão está disponível somente na visualização em miniatura.
    Reorganizar as páginas no documento. Selecione uma ou mais páginas e mova-as para a esquerda ou direita.
    observação:
    Esses botões estão disponíveis somente na visualização em miniatura.
    Adiciona uma página ao documento. A impressora solicita a digitalização de páginas adicionais.
    Apaga as alterações feitas na pré-visualização e começa tudo novamente.
  8. Quando o documento estiver pronto, selecione Salvar para salvar o arquivo na unidade USB.