• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05448012

Versão: 1

Orientação: HP ProBook 430 G3, ProBook 440 G2 - Não é possível instalar o software de avaliação Cyberlink usando a unidade DVD-RW HP USB externa (F2B56AA)

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 28-Mar-2017

Última atualização : 29-Mar-2017

DESCRIÇÃO
O software de avaliação CyberLink (PowerDirector, PowerDVD, Power2Go) que acompanha os computadores não pode ser instalado; a seguinte mensagem é exibida, e a instalação trava:
Erro
Esse software pode ser instalado somente em um sistema Hewlett-Packard.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G2
Unidade óptica USB (opcional):
  • Unidade DVD-RW HP USB externa - F2B56AA
RESOLUÇÃO
Baixe o software de avaliação do site da CyberLink e instale-o: https://www.cyberlink.com/stat/edms/english/hp/2016/ODD/enu/index.jsp.

Hardware platforms affected : HP External USB DVDRW Drive, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05434707

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.