• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Managed MFP E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330 - Vistas da impressora

Vista frontal da impressora

Figura : Vista frontal da impressora
  1. Tampa do alimentador automático de documentos (acesso para desobstruir congestionamentos)
  2. Bandeja de entrada do alimentador automático de documentos
  3. Bandeja de saída do alimentador automático de documentos
  4. Painel de controle com tela sensível ao toque colorida (inclina-se para facilitar a visualização)
  5. Compartimento de saída
  6. Botão liga/desliga
  7. Porta direita (fornece acesso para limpar atolamentos de papel)
  8. Bandeja 1
  9. Porta frontal (acesso aos cartuchos de toner)
  10. Conexão da alimentação
  11. Bandeja 2
  12. Bandeja 3
  13. Teclado retrátil (somente para os modelos Flow)
  14. Porta embutida de integração de hardware (HIP) para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
  15. Porta USB de fácil acesso. Insira uma unidade flash USB para impressão ou digitalização sem um computador ou para atualizar o firmware da impressora. Um administrador deve ativar essa porta antes do uso.

Vista traseira da impressora

Figura : Vista traseira da impressora
  1. Tampa do formatador
  2. Portas de interface
  3. Etiqueta com número de série e número do produto

Portas de interface

Figura : Visualização de portas de interface
  1. Portas de host USB para conectar dispositivos USB externos (essas portas podem estar fechadas). Para obter uma impressão USB com fácil acesso, use a porta USB perto do painel de controle.
  2. Slot para uma trava de segurança tipo cabo
  3. Porta de rede Ethernet (RJ-45) de rede local (LAN)
  4. Porta de impressão USB 2.0 de alta velocidade

Vista do painel de controle

O painel de controle permite o acesso aos recursos da impressora e indica seu status atual.
observação:
Incline o painel de controle para uma melhor visualização.
A tela inicial permite o acesso aos recursos da impressora e indica seu status atual.
Você pode voltar para a tela inicial a qualquer momento pressionando o botão Início no painel de controle da impressora.
observação:
Os recursos exibidos na tela inicial podem variar, dependendo da configuração da impressora.
    Figura : Painel de controle da impressora
  1. Botão Início
  2. Botão Redefinir
  3. Botão Login ou Logout
  4. Botão Informações
  5. Botão Ajuda
  6. Área de aplicativos
  7. Botão Copiar
  8. Indicador de página da tela inicial

Visualização do dispositivo de acabamento interno

Figura : Dispositivo de acabamento interno

Visualização do dispositivo de acabamento do grampeador/empilhador

Figura : Dispositivo de acabamento de grampeador/empilhador

Visualização do dispositivo de acabamento de livreto

Figura : Dispositivo de acabamento de livretos