• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Managed MFP E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330 - Colocar papel na bandeja HCI

Introdução

As informações a seguir descrevem como colocar papel na bandeja de entrada de alta capacidade (HCI).

Coloque papel na bandeja de HCI

Além das instruções fornecidas neste documento, você pode assistir ao vídeo a seguir sobre como colocar papel na bandeja HCI:
observação:
Os modelos de impressora mencionados neste vídeo podem ser diferentes do modelo da sua impressora, mas as etapas para colocar papel na bandeja HCI são as mesmas.
  1. Abra a bandeja de HCI.
    Figura : Abra a bandeja de HCI
  2. Coloque uma pilha de papel no lado direito da bandeja.
    observação:
    Também é possível colocar papel no lado esquerdo da bandeja.
    IMPORTANTE: Antes de colocar papel no lado esquerdo da bandeja, a guia de transporte de papel deve estar posicionada totalmente para a esquerda.
    Figura : Colocar papel na bandeja
    observação:
    Coloque somente papel do tamanho que a bandeja suporta: A4 ou Carta. Se você colocar tamanhos de papel incompatíveis, o papel pode tropeçar no lado esquerdo da bandeja e os problemas de alimentação ou atolamento de papel podem ocorrer.
    Figura : Não coloque tamanhos de papel incompatíveis
  3. Feche a bandeja de HCI.