• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Conecte a impressora a uma rede usando um cabo de rede e instale o software (OS X)

Configuração do endereço IP

1. Verifique se a impressora está ligada e se a mensagem Pronto é exibida no visor do painel de controle da impressora.
  2. Conecte o cabo de rede à impressora e à rede.
  3. Aguarde 60 segundos antes de continuar. Durante esse período, a rede reconhecerá a impressora e atribuirá um endereço IP ou nome de host a ela.
  4. Localize o endereço IP da impressora seguindo estas etapas:
    observação:
    Os passos para localizar o endereço IP da impressora variam de acordo com o tipo de painel de controle. Consulte a tabela abaixo para determinar o tipo de seu painel de controle.
    • FutureSmart 3: Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no botão Rede para identificar o endereço IP ou nome de host.
    • FutureSmart 4: Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Informações e, em seguida, toque no botão Rede para identificar o IP ou o nome de host da impressora.
    Se você não conseguir localizar o endereço IP da impressora no painel de controle, poderá localizar o endereço IP ou o nome de host imprimindo uma página de configuração. Siga estas etapas para imprimir uma página de configuração:
    observação:
    Os passos variam de acordo com o painel de controle.
    FutureSmart 3
    FutureSmart 4
    FutureSmart 3
    1. Na tela Início no painel de controle da impressora, role até o botão Administração e toque nele.
    2. Abra os seguintes menus.
      • Relatórios
      • Págs. config./status
      • Página de configuração
    3. Toque no botão Exibir para exibir as informações no painel de controle ou no botão Imprimir para imprimir as páginas.
    4. Se você conectou a impressora a uma rede, localize o endereço IP na página Jetdirect.
      • IPv4: Se o endereço IP for 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, será necessário configurar manualmente o endereço IP. Caso contrário, a configuração de rede terá sido realizada com êxito.
      • IPv6: Se o endereço IP começar com “fe80:”, a impressora deverá estar apta a imprimir. Caso contrário, será necessário configurar o endereço IP manualmente.
      Figura : Página do Jetdirect
    FutureSmart 4
    1. Na tela Início do painel de controle da impressora, role até a opção Relatórios e selecione-a.
    2. Selecione Páginas de configuração/status.
    3. Selecione Página de configuração.
    4. Toque em Imprimir para imprimir as páginas de configuração e Jetdirect.
    5. Se você conectou a impressora a uma rede, localize o endereço IP na página Jetdirect.
      • IPv4: Se o endereço IP for 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, será necessário configurar manualmente o endereço IP. Caso contrário, a configuração de rede terá sido realizada com êxito.
      • IPv6: Se o endereço IP começar com “fe80:”, a impressora deverá estar apta a imprimir. Caso contrário, será necessário configurar o endereço IP manualmente.
      Figura : Página do Jetdirect

Instale o software

1. Feche todos os programas no computador.
  2. Instale o software pelo CD.
  3. Clique no ícone da impressora e siga as instruções na tela.
  4. Quando a instalação estiver concluída, clique no botão Fechar.
    observação:
    Siga as próximas etapas depois de concluir a instalação do software do sistema de impressão somente se você não adicionou uma impressora ao executar o instalador.
  5. No computador, abra o menu , clique no menu Preferências do sistema e, depois, clique no ícone Impressão e fax (OS X v10.5 e 10.6) ou no ícone Impressão e digitalização (OS X v10.7).
  6. Clique no sinal de mais (+).
  7. Use o Bonjour (o navegador padrão) ou a Impressão IP para a conexão de rede.
    observação:
    O Bonjour é o método melhor e mais fácil de usar se a impressora estiver instalada na rede local.
    A Impressão IP deverá ser usada para instalar a impressora em uma rede diferente.
    Se você estiver usando o Bonjour, siga estas etapas:
    1. Clique na guia Navegador padrão.
    2. Selecione a impressora na lista. O software verificará se a impressora está conectada à rede. O campo Imprimir usando será preenchido automaticamente com o PPD correto da impressora.
      observação:
      Se você estiver em uma rede que tenha mais de uma impressora, imprima uma página de configuração e associe o Nome da impressora Bonjour ao nome na lista para identificar a impressora que está sendo instalada.
      observação:
      Se a impressora não for exibida na lista, verifique se ela está ligada e conectada à rede e, depois, tente desligá-la e ligá-la novamente. Se o PPD da impressora não estiver na lista suspensa Imprimir usando, desligue o computador e ligue-o novamente e, em seguida, reinicie o processo de configuração.
    3. Clique no botão Adicionar para concluir o processo de configuração.
    Se você estiver usando o método de Impressão IP, siga estas etapas:
    1. Clique na guia Impressora IP.
    2. Escolha HP Jet Direct – Socket no menu suspenso Protocolo. Essa é a configuração recomendada para impressoras HP.
    3. Digite o endereço IP no campo Endereço na tela de adição de impressora.
    4. As informações de Nome, Local e Imprimir usando são preenchidas automaticamente. Se o PPD da impressora não estiver no campo Imprimir usando, desligue o computador e ligue-o novamente e, em seguida, reinicie o processo de configuração.