HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Restaurar as configurações padrão de cópia

Restaurar as configurações padrão de cópia
Siga as etapas abaixo para restaurar as configurações de cópia padrão.
  observação:
Os passos variam de acordo com o painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, role até o botão Administração e toque nele.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Configurações Gerais
    • Restaurar configurações de fábrica
  3. Marque a caixa de seleção Copiar e depois toque no botão Redefinir.
    Uma mensagem de verificação informa que executar a função de redefinição talvez resulte na perda de dados.
  4. Toque no botão Redefinir para concluir o processo.
      observação:
    A impressora é reiniciada automaticamente após a conclusão da operação de redefinição.
FutureSmart 4
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Configurações.
  2. Selecione Geral.
  3. Selecione Redefinir configurações de fábrica.
  4. Toque no botão Redefinir para concluir o processo.
      observação:
    A impressora é reiniciada automaticamente após a conclusão da operação de redefinição.