HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Bandeja 1

Capacidade da bandeja e orientação do papel
Para evitar atolamentos, não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia. Para papel fino/estreito e grosso/brilhante, coloque menos da metade dos indicadores de bandeja cheia.
Capacidade da Bandeja 1
Tipo de papel
Especificações
Quantidade
Papel
Intervalo:
60 g/m2 a 220 g/m2
Altura máxima da pilha: 10 mm
Equivalente a 100 folhas de 75 g/m2
Envelopes
Menos de 60 g/m2 a 90 g/m2
Até 10 envelopes
Etiquetas
Máximo: 0,102 mm de espessura
Altura máxima da pilha: 10 mm
Transparências
Mínimo: 0,102 mm de espessura
Altura máxima da pilha: 10 mm
Até 50 folhas
Papel brilhante
Intervalo:
105 g/m2 a 220 g/m2
Altura máxima da pilha: 10 mm
Até 50 folhas
Orientação do papel da Bandeja 1
Tipo de papel
Orientação da imagem
Modo dúplex
Como carregar papel quando o Modo de papel timbrado alternativo está desativado
Como carregar papel quando o Modo de papel timbrado alternativo está ativado
Timbrado ou impresso
Retrato
Impressão de 1-lado
Face para baixo
Margem superior entra primeiro na impressora
Face para cima
Margem inferior entra primeiro na impressora
Impressão de 2-lados
Face para cima
Margem inferior entra primeiro na impressora
Face para cima
Margem inferior entra primeiro na impressora
Paisagem
Impressão de 1-lado
Face para cima
Margem superior em direção à parte frontal da impressora
Face para cima
Margem superior em direção à parte frontal da impressora
Impressão de 2-lados
Face para cima
Margem superior em direção à parte frontal da impressora
Face para cima
Margem superior em direção à parte frontal da impressora
Perfurado
Retrato ou paisagem
Impressão em 1-lado ou 2-lados
Furos para a traseira da impressora
Não se aplica
Envelopes
Margem longa do envelope entrando na impressora
Impressão de 1-lado
Face para baixo
Margem superior entra primeiro na impressora
Não se aplica
Margem estreita do envelope entrando na impressora
Impressão de 1-lado
Face para baixo
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Não se aplica
Carregar a Bandeja 1
  1. Abra a Bandeja 1.
    Figura : Abra a Bandeja 1
  2. Puxe a extensão da bandeja.
    Figura : Puxe a extensão da bandeja
  3. Dobre para fora a extensão da bandeja para suportar o papel e abra as guias laterais.
    Figura : Abra a extensão da bandeja
  4. Carregue papel na bandeja voltado para baixo, inserindo primeiro na impressora a borda superior e mais curta.
  5. Verifique se a pilha se ajusta embaixo das lingüetas das guias e se não ultrapassa os indicadores de nível de bandeja cheia.
  6. Ajuste as guias laterais de forma que toquem levemente na pilha de papel, sem dobrá-la.
Imprimir envelopes
Se o software não formatar automaticamente os envelopes, especifique Paisagem como orientação de página no programa de software ou no driver da impressora. Utilize os procedimentos a seguir para definir as margens do endereço do remetente e do destinatário em envelopes comerciais nº 10 ou DL:
Tipo de endereço
Margem esquerda
Margem superior
Remetente
15 mm
15 mm
Destino
102 mm
51 mm
Para envelopes de outros tamanhos, ajuste as configurações de margens de acordo com o tamanho do envelope.
Sensor automático de papel (modo de detecção automática)
O sensor automático de tipo de papel funciona quando uma bandeja está definida com a configuração Qualquer tipo ou Comum.
Após recolher o papel da bandeja, a impressora pode detectar transparências de retroprojetor, peso do papel e nível de brilho.
Para maior controle, selecione um tipo de papel específico no trabalho ou configure a bandeja para um tipo de papel específico.
Configurações de detecção automática
Siga as etapas a seguir para definir as configurações de detecção automática.
  observação:
As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, role até o botão Administração e toque nele.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Configurações Gerais
    • Qualidade de impressão
    • Comportamento de detecção automática
  3. Selecione um dos modos de detecção automática.
    Modo de detecção automática
    Descrição
    Detecção completa (somente Bandeja 1)
    Para cada folha de papel recolhida na bandeja, a impressora detecta papel leve, papel comum, papel pesado, papel brilhante, papel resistente e transparências.
    Sensor expandido
      observação:
    Esta é a configuração padrão para todas as bandejas.
    Para as primeiras folhas de papel recolhidas na bandeja, a impressora detecta papel leve, papel comum, papel pesado, papel brilhante, papel resistente e transparências. A impressora supõe que as demais páginas sejam do mesmo tipo.
    Apenas transparência
    A impressora faz distinção entre transparências e não transparências. Esta configuração oferece a impressão mais rápida, mas no caso de alguns tipos de papel ela reduz a qualidade da impressão.
FutureSmart 4
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Configurações.
  2. Selecione Copiar/Imprimir.
  3. Selecione Qualidade da impressão.
  4. Selecione Comportamento de detecção automática.
  5. Selecione um dos modos de detecção automática e, em seguida, toque em Concluir para salvar a configuração.
    Modo de detecção automática
    Descrição
    Detectar todas páginas
    Para todas as folhas de papel recolhidas na bandeja, a impressora detecta papel leve, papel comum, papel pesado, papel brilhante, papel resistente e transparências.
    Detectar primeira página
    Para a primeira folha de papel recolhida na bandeja, a impressora detecta papel leve, papel comum, papel pesado, papel brilhante, papel resistente e transparências. A impressora supõe que as demais páginas sejam do mesmo tipo.
    Detectar somente transparência
    A impressora faz distinção entre transparências e não transparências. Esta configuração oferece a impressão mais rápida, mas no caso de alguns tipos de papel ela reduz a qualidade da impressão.