• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Lista de verificação de solução de problemas

Lista de verificação de solução de problemas
Siga estas etapas ao tentar resolver um problema com a impressora.
  1. Se o painel de controle estiver branco ou preto, siga estas etapas:
    1. Verifique o cabo de alimentação.
    2. Verifique se a alimentação está ligada.
    3. Verifique se a tensão da linha está correta para a configuração de energia da impressora. (Consulte a etiqueta na parte de trás da impressora para ver os requisitos de tensão.) Se você estiver usando um multiplicador de tomadas e a tensão não estiver de acordo com as especificações, conecte a impressora diretamente na tomada elétrica. Se já estiver conectado na parede, tente uma saída diferente.
    4. Se nenhuma dessas medidas restaurar a energia, entre em contato com o Atendimento ao cliente HP.
  2. O painel de controle deve indicar o status Pronto. Se uma mensagem de erro for exibida, siga as instruções no painel de controle para resolver o erro.
  3. Verifique o cabeamento.
    1. Verifique a conexão do cabo entre a impressora e o computador ou porta de rede. Verifique se a conexão está segura.
    2. Verifique se o cabo não está danificado usando um outro cabo, se possível.
    3. Verifique a conexão de rede.
  4. Verifique se o tamanho e o tipo de papel selecionados atendem às especificações. Além disso, abra o menu Bandejas do painel de controle da impressora e verifique se a bandeja está configurada corretamente para o tipo e o tamanho de papel.
  5. Imprima uma página de configuração seguindo estas etapas:
      observação:
    Se a impressora estiver conectada a uma rede, uma página da HP Jetdirect também será impressa.
      observação:
    Os passos variam de acordo com o painel de controle.
    FutureSmart 3
    FutureSmart 4
    FutureSmart 3
    1. Na tela Início no painel de controle da impressora, role até o botão Administração e toque nele.
    2. Abra os seguintes menus.
      • Relatórios
      • Págs. config./status
      • Página de configuração
    3. Toque no botão Imprimir para imprimir a página.
      • Se a página não for impressa, verifique se ao menos uma das bandejas contém papel.
      • Se a página causar uma obstrução na impressora, siga as instruções do painel de controle para remover a obstrução.
      • Se a página não for impressa corretamente, entre em contato com o Centro de Atendimento a Clientes HP.
      • Se a página for impressa corretamente, o problema está provavelmente no computador usado, no driver de impressão ou no programa.
    FutureSmart 4
    1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Relatórios.
    2. Selecione Páginas de configuração/status.
    3. Selecione Página de configuração e toque em Imprimir para imprimir a página.
      • Se a página não for impressa, verifique se ao menos uma das bandejas contém papel.
      • Se a página causar uma obstrução na impressora, siga as instruções do painel de controle para remover a obstrução.
      • Se a página não for impressa corretamente, entre em contato com o Centro de Atendimento a Clientes HP.
      • Se a página for impressa corretamente, o problema está provavelmente no computador usado, no driver de impressão ou no programa.
  6. Verifique se o driver de impressão desta impressora está instalado. Verifique o programa para certificar-se de estar usando o driver de impressão desta impressora. O driver de impressão está no CD que acompanha a impressora. Você também pode efetuar o download do driver de impressão neste site: www.hp.com/go/ljflowMFPM525_software.
  7. Imprima um documento pequeno a partir de outro programa que já tenha funcionado corretamente antes. Se isso funcionar, o problema está no programa. Se isso não funcionar (se o documento não for impresso), execute essas etapas:
    1. Tente imprimir o trabalho de outro computador que tenha o software da impressora instalado.
    2. Se a impressora estiver conectada à rede, conecte-a diretamente a um computador usando um cabo USB. Redirecione a impressora à porta correta ou reinstale o software, escolhendo o novo tipo de conexão que será usado.