• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise - Definir as configurações de suprimento de proteção de cartucho de toner HP

Introdução

Use a Política de Cartucho HP e a Proteção de Cartucho para controlar quais cartuchos são instalados na impressora e protegê-los de roubos. Estes recursos estão disponíveis com versões 3 do HP FutureSmart e posteriores.
  • Política de Cartuchos: Este recurso protege a impressora de cartuchos de toner falsificados, permitindo que apenas cartuchos HP originais sejam usados na impressora. O uso de cartuchos HP originais garante a melhor qualidade de impressão possível. Quando alguém instala um cartucho que não é um HP original, o painel de controle da impressora exibe uma mensagem de que o cartucho não é autorizado e fornece informações explicando como proceder.
  • Proteção de Cartuchos: Este recurso permanentemente associa os cartuchos de toner com uma impressora específica ou grupo de impressoras, para que não possam ser usados em outras impressoras. Proteger os cartuchos protege seu investimento. Quando este recurso está ativado, se alguém tenta transferir um cartucho protegido da impressora original para uma impressora não autorizada, esta não imprimirá com o cartucho protegido. O painel de controle da impressora exibe uma mensagem que o cartucho está protegido e fornece informações explicando como proceder.
      cuidado:
    Após ativar a proteção de cartucho da impressora, todos os cartuchos de toner subsequentes instalados nela ficam automática e permanentemente protegidos. Para evitar a proteção de um novo cartucho, desative o recurso antes de instalá-lo.
    Desativar o recurso não se aplica à proteção dos cartuchos instalados atualmente.
Ambos os recursos estão desativados por padrão. Siga estes procedimentos para ativar ou desativá-los via painel de controle da impressora ou Servidor Web incorporado (EWS).
observação:
Os procedimentos do painel de controle variam de acordo com o tipo de painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4