• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise MFP - Agrupar um trabalho de cópia

Agrupar um trabalho de cópia
Você pode copiar e imprimir um ou mais conjuntos de um documento, com cada conjunto organizado em ordem sequencial correta.
  observação:
As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, selecione o botão Copiar.
  2. Selecione o botão Combinação.
  3. Selecione o botão de opção Combinação ativada (define na ordem das páginas) e, em seguida, selecione o botão OK.
  4. Selecione o botão Iniciar.
FutureSmart 4
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Copiar.
  2. Selecione Opções no canto inferior esquerdo e, em seguida, Combinação na lista Opções.
  3. Caso não esteja selecionada, selecione Combinação ativada.
  4. Para ajustar o número de cópias, toque no campo Contagem de cópias à esquerda do botão Copiar. Quando o teclado é exibido, insira o número de cópias a fazer. Toque no botão Fechar para fechar o teclado.
  5. Toque em Copiar para iniciar a cópia.