• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP DeskJet 2600 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP DeskJet 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2630, 2632, 2633, 2634, 2635, 2636, 2640, 2652, 2655, 2680 e DeskJet Ink Advantage 2675, 2676, 2677, 2678 e 2679.
Carregue papel comum na bandeja de entrada e substitua os cartuchos que estiverem vazios ou com pouca tinta por novos cartuchos autênticos HP.

Etapa 1: Carregar papel

Antes de substituir os cartuchos de tinta e iniciar o processo de alinhamento, certifique-se de carregar papel na impressora.
  1. Levante a bandeja de entrada.
    Levante a bandeja de entrada
  2. Deslize a guia de largura do papel totalmente para a esquerda.
    Deslize a guia de largura do papel para a esquerda
  3. Carregue uma pilha de papel comum branco na bandeja de entrada.
    Carregue o papel na bandeja de entrada
  4. Deslize a guia de largura do papel para a direita até que ela pare na margem do papel.
    Deslize a guia de largura do papel para a direita.
  5. Abaixe a bandeja de saída e puxe o extensor para fora.
    Abaixe a bandeja de saída e puxe o extensor da bandeja de saída para fora.

Etapa 2: Substituir os cartuchos de tinta

Substitua um ou ambos os cartuchos de tinta indicados pelo status do cartucho de tinta no painel frontal.
  1. Ligue a impressora, caso ainda não esteja ligada.
  2. Abaixe a bandeja de saída, coloque a mão dentro da impressora, segure a alça e abaixe a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    O carro de impressão se moverá para o centro da impressora.
    Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  3. Espere até que a impressora esteja inativa e silenciosa antes de continuar.
  4. Pressione levemente o cartucho de tinta para baixo, para liberá-lo, e puxe-o para fora do slot.
    Remover o cartucho de tinta
  5. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Segure o cartucho de tinta pelas laterais.
  6. Remova a fita plástica.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre, nem nos bicos de tinta. Não recoloque a fita protetora sobre os contatos. Tocar nessas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e de conexões elétricas.
    Remover a fita plástica
  7. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com os contatos voltados para a impressora, insira-o no seu slot e empurre-o com cuidado até que se encaixe.
    observação:
    Instale o cartucho de tinta colorida à esquerda e o cartucho de tinta preta à direita.
    Encaixar o cartucho de tinta
  8. Repita essas etapas para instalar o outro cartucho de tinta, se necessário.
  9. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta

Etapa 3: Alinhar os cartuchos de tinta

Para obter a melhor qualidade de impressão, é necessário alinhar os cartuchos de tinta.
  1. Após a instalação dos novos cartuchos de tinta, a impressora imprime automaticamente uma página de alinhamento.
  2. Levante a tampa do scanner.
  3. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner e posicione-a de acordo com as guias gravadas em torno do vidro.
    Figura : Colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
    Colocar a página de alinhamento no vidro do scanner
  4. Feche a tampa do scanner.
  5. Pressione o botão Iniciar Cópia em Preto ou o botão Iniciar Cópia em Cor no painel de controle da impressora.
    A impressora alinhará os cartuchos de tinta.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de tinta.