• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP DeskJet 2600 - Recursos do painel de controle

Este documento se aplica às seguintes impressoras HP:
Impressora All-in-One HP DeskJet 2620
Impressora All-in-One HP DeskJet 2621
Impressora All-in-One HP DeskJet 2622
Impressora All-in-One HP DeskJet 2623
Impressora multifuncional HP DeskJet 2624
Impressora All-in-One HP DeskJet 2630
Impressora All-in-One HP DeskJet 2632
Impressora All-in-One HP DeskJet 2633
Impressora All-in-One HP DeskJet 2634
Impressora multifuncional HP DeskJet 2635
Impressora HP DeskJet All-in-One 2636
Impressora HP DeskJet All-in-One 2640
Impressora All-in-One HP DeskJet 2652
Impressora All-in-One HP DeskJet 2655
Impressora HP DeskJet All-in-One 2680
Impressora All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 2675
Impressora All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 2676
Impressora All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 2677
Impressora All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 2678
Impressora All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 2679
O painel de controle inclui vários botões e luzes para operar a impressora e um visor do painel de controle para selecionar opções de impressão.

Botões e luzes do painel de controle

Consulte este material de referência sobre os botões e luzes do painel de controle da impressora.
Figura : Botões e luzes do painel de controle
Botões e luzes do painel de controle
A lista a seguir descreve os botões e as luzes:
1. Botão liga/desliga Pressione esse botão para ligar ou desligar a impressora.
2. Visor do painel de controle: Indica o número de cópias, erros de papel, status de rede sem fio e intensidade do sinal, status do Wi-Fi Direct e níveis de tinta.
3. Luz de alerta de tinta: Indica pouca tinta ou um problema no cartucho de tinta.
4. Botão Cancelar: Pressione esse botão para interromper a operação atual.
5. Botão/luz Continuar: Pressione esse botão para retomar um trabalho após uma interrupção (por exemplo, depois de colocar papel ou remover um congestionamento de papel). A luz indica que a impressora está em um estado de erro ou aviso.
6. Botão/luz Rede sem fio: Pressione esse botão para ligar ou desligar o recurso sem fio da impressora. A luz indica se a impressora está conectada a uma rede sem fio.
7. Botão Informações: Pressione esse botão para imprimir a página de informações da impressora. Pressione o botão junto com o botão Conexão sem fio, o botão Cancelar ou o botão Continuar para imprimir páginas de ajuda mais específicas. A luz indica que você pode pressionar o botão de informações para obter ajuda.
8. Botão Iniciar cópia colorida: Pressione esse botão para iniciar um trabalho de cópia colorida.
9. Botão Iniciar cópia em preto: Pressione esse botão para iniciar um trabalho de cópia em preto e branco.

Ícones do visor do painel de controle

O visor do painel de controle exibe diversos ícones que indicam erros ou funções.
Figura : Ícones do visor do painel de controle
Ícones do visor do painel de controle
A lista abaixo descreve os ícones do visor do painel de controle:
1. Ícone Número de cópias: Mostra o número de cópias quando você estiver copiando documentos; um E é exibido ao lado do ícone quando a impressora estiver em estado de erro.
2. Ícone Erro de papel: Indica um erro relacionado ao papel.
3. Ícone Erro: Indica um erro.
4. Ícone Wi-Fi Direct: Indica se o Wi-Fi Direct está ligado ou desligado, ou se está sendo conectado no momento.
5. Ícones Nível de tinta: O ícone de tinta esquerdo mostra o nível de tinta estimado do cartucho de tinta colorida, e o ícone direito mostra o nível de tinta estimado do cartucho de tinta preta.
6. Ícones Status da rede sem fio: Os ícones de status da rede sem fio mostram o status de uma conexão sem fio e consistem no ícone Rede sem fio, ícone Atenção à rede sem fio e ícone Barras de sinal.