Tablet HP - Explorando o Android e personalizando a tela Inicial do HP Slate 7 VoiceTab Ultra, HP Slate 8 Plus, e HP Slate 10 Plus

Este documento se aplica aos tablets HP Slate 7 VoiceTab Ultra, HP Slate 8 Plus e HP Slate 10 Plus com a interface de usuário “Emotion”.
A tela inicial é a tela exibida quando você liga seu tablet. Na tela inicial você pode acessar todos os seus aplicativos, widgets, configurações e tudo mais que estiver armazenado no seu tablet. Os três botões de navegação na parte inferior de cada tela o levam de volta para a tela inicial, para a tela anterior ou para uma lista de aplicativos recentes.
Este documento é um guia da tela inicial e dos botões de navegação em seu tablet HP.
  observação:
Dependendo da versão do Android instalada no seu tablet, algumas das imagens deste documento poderão não corresponder exatamente ao tablet.
Navegar e personalizar a tela inicial no seu tablet HP
A tela inicial é a tela exibida quando você liga seu tablet. Na tela inicial você pode acessar todos os seus aplicativos, widgets, configurações e tudo mais que estiver armazenado no seu tablet. Para retornar à tela inicial quando estiver em qualquer outra tela, toque no ícone Início (o botão de navegação central) na parte inferior da tela.
Siga as seções abaixo para saber mais sobre como usar sua tela inicial.
Usar os botões de navegação no seu tablet HP
Três botões de navegação surgem na parte inferior de cada tela. Em alguns aplicativos e telas, como o aplicativo Câmera, os botões de navegação virtuais aparecem como três pontos na parte inferior; realizando, contudo, as mesmas funções. Consulte o conteúdo a seguir para saber mais sobre os botões de navegação:
  • Voltar: Use o botão de navegação Voltar para retornar à tela anterior.
    Quando o teclado virtual estiver sendo utilizado, o ícone do botão Voltar muda para uma seta para baixo. Ao pressionar esse ícone, o teclado virtual é ocultado sem voltar para a tela anterior.
  • Início: Use o botão de navegação Início para retornar à tela principal quando estiver em qualquer outra tela.
  • Aplicativos recentes: Use o botão de navegação Aplicativos recentes para visualizar uma lista de aplicativos utilizados recentemente.
    Percorra a lista e toque no aplicativo para abri-lo. Para remover um aplicativo da lista Aplicativos recentes, toque no aplicativo e arraste-o para fora pela borda da tela do tablet.