HP LaserJet Enterprise MFP M725 - Configuração da impressora (hardware) (modelo dn)

observação:
Este documento destina-se ao modelo M725dn da HP LaserJet Enterprise 700 MFP
Este documento explica como configurar as partes físicas da impressora. Siga estes passos antes de instalar o software da impressora em seu computador.
Se você já tiver configurado o hardware da impressora e precisa de ajuda com a instalação do software, consulte a seção Links para instruções de instalação do software ao final deste documento.
Este documento inclui as seguintes etapas para configurar a impressora:
Desembalar a impressora
  1. Selecione um local para colocar a impressora que atenda às seguintes especificações:
    • Uma superfície de trabalho sólida, uma área bem ventilada e longe da luz solar
    • Intervalo de temperatura: 15 °C a 30 °C (59 °F a 86 °F)
    • Intervalo de umidade: 10% a 80%
      cuidado:
    A impressora pesa 57,4 kg (126,5 lb). A HP recomenda que quatro pessoas movam a impressora.
  2. Tire a impressora HP da caixa e remova o material da embalagem. Verifique se o conteúdo corresponde a esta ilustração.
      observação:
    A HP recomenda a reciclagem de materiais da embalagem sempre que possível.
    Figura : Conteúdo da embalagem
  3. Remova a fita de transporte e o protetor de espuma.
    Figura : Remover a fita de transporte e o protetor de espuma
  4. Abra o alimentador de documentos e então remova os protetores de espuma e a fita de transporte laranja restante.
    Figura : Remover os protetores de espuma e a fita de transporte restante
  5. Abra a Bandeja 2, remova a trava de transporte da bandeja e feche a bandeja.
    Figura : Remover a trava de transporte da Bandeja 2
  6. Abra a Bandeja 3, remova a trava de transporte da bandeja e feche a bandeja.
    Figura : Remover a trava de transporte da Bandeja 3
  7. Abra a porta direita.
    Figura : Abra a porta direita
  8. Empurre as travas de porta laranja e então puxe-as para removê-las do interior da impressora.
    Figura : Remover as travas de porta laranja
  9. Remova o cartucho de toner da embalagem protetora, remova a fita de transporte laranja e então remova a fita seladora.
    Figura : Remover a fita de transporte do cartucho de toner e a fita seladora
  10. Instale o cartucho de toner na impressora e feche a porta direita.
    Figura : Instale o cartucho de toner.
Carregue o papel
  1. Abra a Bandeja 2.
    Figura : Abra a Bandeja 2
  2. Ajuste as guias do papel deslizantes frontais e laterais para o tamanho do papel correto.
    Figura : Ajuste as guias do papel
  3. Coloque o papel na bandeja.
    Figura : Carregue papel na bandeja
  4. Não sobrecarregue a bandeja. Verifique se a pilha de papel cabe na bandeja e que não esteja acima das guias.
    Figura : Verificar as guias de altura da pilha de papel
  5. Verifique se a pilha de papel está encostada na lateral da bandeja.
    Figura : Verificar a pilha de papel
  6. Verifique se as guias deslizantes do papel estão encostadas na pilha de papel.
    Figura : Verificar as guias de papel deslizantes
  7. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
Conectar o cabo de rede (opcional)
Se estiver conectando em rede, conecte o cabo de rede agora. Caso contrário, ignore este passo e avance à seção Conectar o cabo de alimentação e ligar a impressora deste documento.
  cuidado:
Não conecte o cabo USB agora. Se você planeja usar um cabo USB para conectar a impressora ao computador, ele será conectado durante a instalação do software.
Figura : Conecte o cabo de rede
Conectar o cabo de alimentação e ligar a impressora
  1. Conecte o cabo de alimentação entre a impressora e uma tomada CA aterrada. Para evitar danos à impressora, utilize somente o cabo de alimentação fornecido com a impressora.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
      cuidado:
    Verifique se a fonte de alimentação é adequada para a classificação de tensão da impressora. A classificação de tensão está na etiqueta da impressora. A impressora utiliza 100-127 Vca ou 220-240 Vca e 50/60 Hz.
  2. Ligue a impressora.
    Figura : Pressione o botão liga/desliga
  3. Aguarde 60 segundos antes de continuar. Nesse período, se você conectou a impressora a uma rede, a rede reconhecerá a impressora e atribuirá um endereço IP ou nome de host a ela.
  4. No painel de controle, defina o idioma, o formato de data/hora e o fuso horário. Quando a tela Início for exibida, toque em Configuração inicial e ative as funções básicas da impressora.
    Para configuração avançada de impressoras conectadas em rede, digite o endereço IP da impressora na barra de endereço de um navegador da Web depois de concluir a instalação do software. Para encontrar o endereço IP, siga estes passos:
      observação:
    Os passos para localizar o endereço IP da impressora variam de acordo com o tipo de painel de controle. Consulte a tabela do passo 5 para determinar o tipo de seu painel de controle.
    • FutureSmart 3: No painel de controle da impressora, toque no botão Rede .
    • FutureSmart 4: No painel de controle da impressora, toque no ícone de Informações e, em seguida, toque no botão Rede .
  5. Se a impressora será conectada com um cabo USB, o processo de instalação do software exigirá que ela seja ligada e esteja no estado Pronto. Defina as seguintes configurações para que a impressora saia do modo Ocioso durante o processo de instalação do software:
      observação:
    As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
    FutureSmart 3
    FutureSmart 4
    FutureSmart 3
    1. Na tela Início no painel de controle da impressora, role até o botão Administração e toque nele.
    2. Selecione o menu Configurações gerais.
    3. Toque no item Configurações de energia.
    4. Toque no item Acordar/ativar nestes eventos.
    5. Toque no item Todos os eventos.
    FutureSmart 4
    Por padrão, as impressoras com o FutureSmart 4 sairão do modo Ocioso durante o processo de instalação do software.
Verificar se a impressora funciona
Para verificar se a impressora funciona, siga os passos a seguir.
  observação:
Os passos variam de acordo com o painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Para verificar se a impressora imprime, faça o seguinte:
    1. Na tela Início no painel de controle da impressora, role até o botão Administração e toque nele.
    2. Abra os seguintes menus.
      • Relatórios
      • Págs. config./status
    3. Toque no item Página de configuração para selecioná-lo.
    4. Toque no botão Imprimir para imprimir as páginas de configuração e Jetdirect.
        observação:
      Se você planeja usar a impressora em uma rede, salve essas páginas. A página Jetdirect contém o endereço IP da impressora.
    5. Se você conectou a impressora a uma rede, localize o endereço IP na página Jetdirect.
      • IPv4: Se o endereço IP for 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, será necessário configurar manualmente o endereço IP. Caso contrário, a configuração de rede terá sido realizada com êxito.
      • IPv6: Se o endereço IP começar com “fe80:”, a impressora deverá estar apta a imprimir. Caso contrário, será necessário configurar o endereço IP manualmente.
      Figura : Página do Jetdirect
  2. Para testar o alimentador de documentos e a função de cópia, faça o seguinte:
    1. Coloque a página de configuração impressa voltada para cima no alimentador de documentos.
    2. Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no botão Iniciar. O produto copia e então imprime uma página.
  3. Para testar o vidro do scanner e a função de cópia, faça o seguinte:
    1. Coloque a página de configuração impressa voltada para baixo no vidro do scanner.
    2. Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no botão Iniciar. O produto digitalizará e, depois, imprimirá uma página.
FutureSmart 4
  1. Para verificar se a impressora imprime, faça o seguinte:
    1. Na tela Início do painel de controle da impressora, role até a opção Relatórios e selecione-a.
    2. Selecione Páginas de configuração/status.
    3. Selecione Página de configuração.
    4. Selecione Imprimir para imprimir as páginas de configuração e Jetdirect.
    5. Se a impressora estiver conectada a uma rede, localize o endereço IP na página Jetdirect.
      • IPv4: Se o endereço IP for 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, configure-o manualmente. Caso contrário, a configuração de rede terá sido realizada com êxito.
      • IPv6: Se o endereço IP começar com “fe80:”, a impressora deverá estar apta a imprimir. Caso contrário, configure o endereço IP manualmente.
      Figura : Página do Jetdirect
  2. Para testar o alimentador de documentos e a função de cópia, faça o seguinte:
    1. Coloque a página de configuração impressa voltada para cima no alimentador de documentos.
    2. Na tela Início do painel de controle da impressora, toque em Iniciar. O produto copia e então imprime uma página.
  3. Para testar o vidro do scanner e a função de cópia, faça o seguinte:
    1. Coloque a página de configuração impressa voltada para baixo no vidro do scanner.
    2. Na tela Início do painel de controle da impressora, toque em Iniciar. O produto digitalizará e, depois, imprimirá uma página.
Atualizar o firmware (opcional, mas recomendado)
A HP atualiza regularmente os recursos disponíveis no firmware da impressora. Atualize o firmware da impressora para se beneficiar dos recursos mais recentes.
  observação:
Consulte o administrador da rede antes de atualizar o firmware da impressora.
Clique aqui para obter informações sobre a atualização do firmware da impressora usando uma unidade flash USB ou o Servidor Web incorporado (EWS).
Links para instruções de instalação de software
Depois de concluir as etapas de configuração anteriores, você poderá instalar o software da impressora usando o CD da impressora ou baixando o software do site da HP.
  cuidado:
Não conecte o cabo USB agora. Se você planeja usar um cabo USB para conectar a impressora ao computador, ele será conectado durante a instalação do software.
Para obter instruções de instalação do software, clique no link para o sistema operacional do seu computador e o tipo de conexão.
Windows
Mac OS X