HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Carregue o papel nas Bandejas 2, 3, 4 e 5

Introdução
As seguintes informações descrevem como carregar papel na Bandeja 2 e nas bandejas opcionais de 550 folhas (número da peça F2A72A). Essas bandejas aceitam até 550 folhas de papel de 75 g/m2. (20 lb).
  observação:
O procedimento de carregamento de papel nas bandejas de 550 folhas é o mesmo da Bandeja 2. Somente a Bandeja 2 é exibida aqui.
  cuidado:
Não estenda mais de uma bandeja de papel ao mesmo tempo.
O seguinte vídeo mostra como colocar papel na Bandeja 2 e nas bandejas opcionais para 550 folhas:
  1. Abra a bandeja.
      observação:
    Não abra a bandeja enquanto ela estiver em uso.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Antes de carregar papel, ajuste as guias de largura do papel apertando as travas de ajuste e deslizando as guias até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajustar as guias
  3. Ajuste a guia de comprimento do papel apertando a trava de ajuste e deslizando a guia até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajustar as guias
  4. Para colocar papel de tamanho ofício na bandeja, aperte a alavanca na parte de trás da bandeja que fica à esquerda do centro e, em seguida, estenda a bandeja de volta para o tamanho de papel correto.
      observação:
    Esta etapa não se aplica a outros tamanhos de papel.
  5. Carregue papel na bandeja. Para obter informações sobre como orientar o papel, consulte Bandeja 2 e orientação de papel das bandejas de 550 folhas.
      observação:
    Não ajuste as guias do papel firmemente contra a pilha de papel. Ajuste-as aos recuos ou marcações na bandeja.
      observação:
    Para impedir atolamentos, ajuste as guias do papel para o tamanho correto e não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha esteja abaixo do indicador de bandeja cheia, conforme mostrado na ilustração.
    Figura : Carregue o papel
  6. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  7. A mensagem de configuração da bandeja é exibida no painel de controle da impressora.
  8. Se o tamanho e o tipo de papel mostrado não for correto, selecione Modificar para escolher um tamanho ou tipo diferente de papel.
    Para papel de tamanho personalizado, especifique as dimensões X e Y do papel quando o prompt aparecer no painel de controle da impressora.
    Figura : Dimensões X e Y
Bandeja 2 e orientação de papel das bandejas de 550 folhas
Ao usar um papel que requeira uma orientação específica, coloque-o de acordo com as informações da tabela a seguir.
  observação:
A configuração Modo de papel timbrado alternativo afeta a forma de carregamento do papel timbrado ou pré-impresso. Essa configuração vem desativada. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão duplex automática. Para obter mais informações, consulte Usar modo de papel timbrado alternativo.
Tipo de papel
Impressão em um só lado
Impressão dúplex e Modo Alternativo de Papel Timbrado
Papel timbrado, pré-impresso ou perfurado
Face para baixo
Margem superior na parte frontal da bandeja
Face para cima
Margem inferior na parte frontal da bandeja
Usar modo de papel timbrado alternativo
Use o recurso Modo de papel timbrado alternativo para que você possa colocar papel timbrado ou pré-impresso na bandeja da mesma forma para todos os trabalhos, esteja você imprimindo em um ou nos dois lados da folha. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão dúplex automática.
Para usar o recurso, ative-o usando o painel de controle da impressora.
Ativar o Modo de papel timbrado alternativo usando o painel de controle da impressora
Siga os passos a seguir para ativar o Modo de papel timbrado alternativo usando o painel de controle da impressora.
  observação:
Os passos variam de acordo com o painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Na tela inicial no painel de controle da impressora, deslize da direita para a esquerda até que o menu de Configurações seja exibido. Toque no ícone Configurações para abrir o menu.
  2. Abra os seguintes menus.
    • Gerenciar bandejas
    • Modo de papel timbrado alternativo
  3. Selecione a opção Ativado e, em seguida, toque em Salvar ou pressione o botão OK.
FutureSmart 4
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, deslize até o ícone Bandejas ser exibido. Toque no ícone Bandejas para abrir o menu.
  2. No menu Bandejas, toque no ícone de engrenagem .
  3. Toque em Modo de papel timbrado alternativo e, em seguida, toque em Ligar para ativar a configuração.