• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações do computador HP ENVY All-in-One 27-b101np

Chassi SchumiT 27 All-in-One
Monitor
Placa-mãe
Processador
Memória
Placa de vídeo
Som/áudio
Rede
Discos rígidos
Leitor de cartão de memória
Gabinete
Fonte de alimentação
Portas de E/S
Teclado, mouse e dispositivos de entrada
Software
  observação:
Este documento de suporte fornece especificações e imagens dos componentes que refletem a intenção de design original de todos os computadores desse modelo. Em determinadas circunstâncias, fábricas ou provedores de serviços podem instalar componentes que atendem ou superam a especificação listada e/ou sejam diferentes da imagem ilustrada.