• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Multifuncional HP LaserJet Enterprise M630 - Cópias ou digitalizações fracas pelo ADF

Problema:

Alguns clientes reclamam de cópias ou digitalizações fracas ao usar o ADF.

Solução ou operação alternativa:

Solução para digitalização:
  1. Acesse as configurações de cópia ou digitalização e altere a resolução padrão de digitalização de 300 dpi para 400 dpi.
  2. Você também pode ajustar a remoção do plano de fundo e outras configurações de digitalização.
Solução para cópia:
  1. Cópias fazem parte do trajeto de impressão, por isso aumentar a densidade das impressões também aumenta a qualidade das cópias. Administração -> Configurações gerais -> Qualidade de impressão -> Densidade do toner (altere de 3 para 5).
  2. Você também pode diminuir a remoção do plano de fundo. Administração -> Configurações de cópia -> Ajuste de imagem -> Remoção do plano de fundo (altere de 2 para 1) e contraste (altere de 5 para 6).
  3. A configuração padrão é uma mescla de texto/foto. Se seu documento tiver principalmente texto, você pode selecionar texto.

Resumo ou causa:

O motivo para a possível diferença entre cópias ou digitalizações realizadas pelo ADF e pelo vidro é a diferença de resolução entre os scanners.
O ADF se destina a várias páginas e é otimizado para ser mais veloz e gerar arquivos menores, reduzindo pela metade a resolução em comparação com as digitalizações pelo vidro.