Impressoras HP LaserJet Pro 400 - Não é possível compartilhar a impressora usando o Windows 7

Problema

A impressora HP LaserJet Pro 400 não pode ser compartilhada por um computador principal com Windows® 7.

Solução

Não é possível localizar e compartilhar a impressora se o firewall do Windows estiver ligado. Essa configuração é selecionada por padrão.

Etapa 1: Desativar o Firewall do Windows

1. Clique no botão Iniciar.
  2. Clique em Painel de controle.
  3. Na caixa de pesquisa, digite firewall e clique em Firewall do Windows.
  4. No painel esquerdo, clique em Ativar ou desativar o Firewall do Windows.
    Figura : Painel esquerdo do Firewall do Windows
    Se solicitado, digite a senha do administrador ou forneça a confirmação.
  5. Clique em Desativar o Firewall do Windows (não recomendado) em seu local de rede.
  6. Clique em OK.

Etapa 2: Tentar compartilhar a impressora novamente

Depois que o Firewall do Windows for desativado, tente compartilhar a impressora novamente usando o computador.

Fale com o Suporte ao cliente HP

Se todas as instruções tiverem sido seguidas e o problema persistir, fale com o Suporte ao cliente HP para realizar etapas mais complexas de solução de problemas.