HP Instant Ink - Faça login na sua conta do HP Instant Ink

Este documento se aplica aos clientes do HP Instant Ink.
O HP Instant Ink é um serviço de substituição de cartucho de tinta. Para participar, registre uma impressora qualificada para o HP Instant Ink em um plano pago de acordo com o número de páginas que você imprime por mês. A impressora envia informações de nível de tinta à HP, e quando os níveis de tinta ficarem baixos, a HP envia automaticamente cartuchos de tinta de reposição. Se você ainda não tiver registrado sua impressora no serviço HP Instant Ink, acesse Registrar-se no HP Instant Ink.
Se você já tiver registrado sua impressora no serviço HP Instant Ink, faça login em sua conta HP Instant Ink para visualizar informações da conta.
  1. Acesse hpinstantink.com/signin (site do HP Connected) para fazer login em sua conta do HP Instant Ink, caso ainda não esteja conectado.
      observação:
    Se aparecer a mensagem E-mail ou senha inválida ou por razões de segurança, sua conta foi bloqueada por 30 minutos, vá para Erro ao fazer login na conta
  2. Na página da sua conta HP Instant Ink, consulte as seguintes informações da conta HP Instant Ink.
    • Status: Confirme se sua impressora está conectada ao serviço HP Instant Ink, veja quantas páginas você imprimiu e quantas páginas de plano e acumuladas você ainda tem.
    • Minha conta: Altere ou cancele seu plano, consulte o número de sua conta, atualize suas informações de cartão de crédito ou débito, adicione algo ao seu balanço pré-pago ou altere seu endereço de envio e cobrança.
    • Minha tinta: Veja o status atual do seu cartucho. Clique em Visualizar todo o seu histórico de envio de tinta para obter mais informações sobre remessas.
    • Histórico de impressão: Veja a data e a quantidade de páginas impressas e baixe faturas de ciclos de cobrança concluídos.
    • Histórico de conta: Visualizar informações detalhadas sobre remessas do HP Instant Ink, incluindo a data de envio, os números de rastreamento de envio e despesas adicionais. Veja também datas de registro e cancelamento, descontos promocionais ou por indicação e todo o histórico de transações de sua conta.
    • Central de ajuda: Encontre respostas para perguntas comuns, vídeos e outros recursos.
    Figura : Página de conta no HP Instant Ink
    Página de conta no HP Instant Ink