• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Instant Ink - Erros de login na conta

Este documento se aplica aos clientes do HP Instant Ink.
Quando você tenta fazer login em sua conta do HP Instant Ink, uma das seguintes mensagens de erro é exibida, dependendo da sua situação:
  • E-mail ou senha inválidos
  • E-mail ou senha inválidos (tentativa X de 5)
Leia uma das seções abaixo, dependendo do erro exibido na página de conta.