• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebook HP ProBook 645 G3 - Especificações

Sistemas operacionais
Especificação
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 10 Pro 64 (somente National Academic)1,2
Windows 7 Professional 64 bits (disponível pelos direitos de downgrade do Windows 10 Pro 64 bits)3,4
NeoKylin Linux 64
FreeDOS 2.0
Suporte à Web
Windows 10 Enterprise1
  observação:
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
2Alguns dispositivos para uso acadêmico atualizam automaticamente para o Windows 10 Pro Education com o Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam; para mais informações, consulte os recursos do Windows 10 Pro Education.
3Este sistema vem com o Windows 7 Pro instalado e também com uma licença e uma mídia do Windows 10 Pro. Você pode usar apenas uma versão do Windows por vez. Alternar entre versões exige a desinstalação de uma versão e a instalação da outra. Você deve fazer o backup de todos os seus dados (arquivos, fotos, etc.), antes de desinstalar e instalar sistemas operacionais para evitar perda de dados
4De acordo com a política de suporte da Microsoft, este equipamento não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores, nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.
Processadores
Especificação
Descrição
AMD A10-8730B
2,4 GHz (até 3,3 GHz)
Cache de 2 MB
4 núcleos
Placa de vídeo AMD Radeon R5
AMD A8-9600B
2,4 GHz (até 3,3 GHz)
Cache de 2 MB
4 núcleos
Placa de vídeo AMD Radeon R5
AMD A6-8530B
2,3 GHz (até 3,2 GHz)
Cache de 2 MB
Dois núcleos
Placa de vídeo AMD Radeon R5
Chipset
Integrado ao processador
  observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da AMD não é uma medida de velocidade do clock.
Placa de vídeo
Especificação
Descrição
Integrada
Placa de vídeo AMD Radeon R5
  observação:
Integrada aos processadores.
Monitor
Especificação
Descrição
Interno
Sem toque
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com iluminação por LED HD SVA eDP antirreflexo slim 45% CG 220 nits (1366 x 768)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com iluminação por LED HD SVA eDP antirreflexo slim 45% CG 220 nits (1366 x 768) com câmera
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com iluminação por LED HD SVA eDP antirreflexo slim 45% CG 220 nits (1366 x 768) com WWAN
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com iluminação por LED HD SVA eDP antirreflexo slim 45% CG 220 nits (1366 x 768) com câmera e WWAN
  observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com iluminação por LED FHD SVA eDP antirreflexo slim 60% CG 300 nits (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com iluminação por LED FHD SVA eDP antirreflexo slim 60% CG 300 nits (1920 x 1080) com câmera
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com iluminação por LED FHD SVA eDP antirreflexo slim 60% CG 300 nits (1920 x 1080) com WWAN
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com iluminação por LED FHD SVA eDP antirreflexo slim 60% CG 300 nits (1920 x 1080) com câmera e WWAN
Sensível ao toque
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com iluminação por LED FHD SVA eDP 60% CG 300 nits (1920 x 1080) com câmera e WWAN
Externa
Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
Recursos do monitor
VGA
A porta suporta resoluções externas de até 1920 x 1200 a 60 Hz
DisplayPort 1.2
Suporte a resoluções de até 2560 x 1600
Profundidade de cores de 30 bits a 60 Hz
Monitores Full HD (1920 x 1080)
Profundidade de cores de 24 bits a 120 Hz
  observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Número de monitores compatíveis com acoplamento
Suporta três monitores independentes se usado com a estação de acoplamento ultraslim opcional da HP.
  observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Armazenamento/unidades
Especificação
Descrição
Unidades de disco rígido SATA, 6,35 cm (2,5 pol.)1
Unidade de disco rígido de 500 GB, 7200 rpm
Unidade de disco rígido SED de 500 GB, 7200 rpm (Opal 2)
Unidade de disco rígido SED de 500 GB, 7200 rpm (FIPS-140-2)
Unidade de disco rígido de 1 TB, 5400 rpm
Unidade de estado sólido M.2 (NGFF) 22801
Unidade de estado sólido de 128 GB SATA-3 econômica
Unidade de estado sólido de 256 GB SATA TLC (Opal 2)
Unidade de estado sólido de 256 GB PCIe NVMe TLC
Unidade de estado sólido de 512 GB PCIe NVMe TLC
Unidades ópticas
SATA 9,5 mm fixa
Unidade DVD-ROM
DVD+/-RW SuperMulti DL
Gravador de BD
  observação:
Não disponível com painel de toque.
  observação:
1Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB reservados para o software de recuperação do sistema.
Memória
Especificação
Descrição
Padrão
SDRAM DDDR4-2133 (taxas de transferência de até 2133 MT/s)
(2) Slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Configurações
4096 MB de memória total do sistema (4096 MB x 1)
8192 MB de memória total do sistema (4096 MB x 2)
8192 MB de memória total do sistema (8192 MB x 1)
12288 MB de memória total do sistema (8192 MB x 1 + 4096 MB x 1)
16384 MB de memória total do sistema (8192 MB x 2)
Máximo
Até 16384 MB
  observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.
Rede/comunicação
Especificação
Descrição
Conexão sem fio de banda larga (WWAN)2,3
Módulo de banda larga móvel HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Módulo de banda larga móvel HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Módulo de banda larga móvel HP hs3210 HSPA+
LAN sem fio (WLAN) via miniplaca1,2
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11a/b/g/n/ac (1x1) e Bluetooth 4.2 (sem vPro)
Combinação Realtek 802.11b/g/n (1x1) e Bluetooth 4.0 (sem vPro)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2 (sem vPro)
Rede pessoal (WPAN Bluetooth)1,2
Suporte a Bluetooth 4.0 via Realtek Broadcom
Suporte a Bluetooth 4.2 via todos os módulos de WLAN Intel compatíveis
Near Field Communication (NFC)2
Módulo HP com controladora NXP NFC NPC100
Comunicações
Placa de interface de rede (NIC) Realtek RTL8111HSH Gigabit Ethernet com suporte a DASH
Suporte a Miracast (Windows 10)
  observação:
1Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
2Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
3O módulo WWAN é opcional e requer contrato de serviço adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos e em todas os países/regiões.
Áudio/multimídia
Especificação
Descrição
Áudio
(2) Alto-falantes estéreo integrados
Matriz de microfone duplo
Webcam
Webcam HD de 720p
  observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição. Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função
Especificação
Descrição
Teclado premium HP
Recursos do teclado
Resistente a derramamentos com drenagem (camada fina de película de Mylar sob o teclado)
Compatível com 101/102 teclas
Layout completo de teclas
DuraKeys (opcional)
Retroiluminação (opcional)
  observação:
DuraKeys disponível somente com a opção de retroiluminação.
Opções de teclado
Touchpad, resistente a derramamentos, com drenagem
Touchpad, resistente a derramamentos, com drenagem, DuraKeys e retroiluminação
Ponto duplo, resistente a derramamentos, com drenagem, DuraKeys e retroiluminação
Touchpad
Botão Liga/Desliga
Habilitado por padrão
Rolagem com dois dedos
Zoom com dois dedos (pinça)
OSD (ativar/desativar)
Teclas de função
Teclas de função
F1 – Suspender
F2 – Sem função
F3 – Alternar luz auxiliar do teclado
F4 – Comutação de tela
F5 – Diminuir brilho
F6 – Aumentar brilho
F7 – Sem função
F8 – Diminuir volume
F9 – Aumentar volume
F10 – Microfone mudo
F11 – Sem função
F12 – Bloquear teclado numérico
Software/segurança
Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere
  observação:
Disponível somente em Business PCs com BIOS HP.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase1
Módulo Absolute Persistence2
Autenticação pré-inicialização
Multimídia
CyberLink Power Media Player – CMIT
CyberLink Power2Go
Comunicação/Conectividade
HP Mobile Connect Pro (somente para Windows 10)
  observação:
Disponível somente em dispositivos pré-configurados com WWAN.
Suporte nativo a Miracast
HP LAN-WLAN Protection
HP MAC Address Manager
HP SureConnect
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard 6
Driver HP ePrint com JetAdvantage3
Suporte a teclas de acesso da HP – CMIT
Gerenciador de recuperação HP
HP Recovery Disc Creator (somente Windows 7)
HP Jumpstart
Assistente de suporte HP
Software de cancelamento de ruído HP
Produtos de terceiros
Foxit PhantomPDF Express para HP (somente Windows 7)
Produtos Microsoft
Compre o Office
Pesquisa do Bing
Skype (não disponível na China)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM) (disponível para download)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponível para download)
LANDESK Management (requer assinatura)
Para obter mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de cliente HP.
Software de segurança de cliente
Microsoft Defender (somente Windows 10)
Microsoft Security Essentials (somente Windows 7)
  observação:
Aceitação e conexão à Internet necessárias para atualizações.
HP Client Security Suite Gen3
HP Security Manager (incluindo gerenciador de credenciais e gerenciador de senhas)
HP Drive Lock
HP Fingerprint Sensor
HP Password Manager
Módulo Absolute Persistence2
Autenticação na inicialização
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 1.2 (Infineon SLB9670)
Certificação Common Criteria EAL4+
Atualizável para TPM 2.0
  observação:
Este equipamento é fornecido com TPM 1.2. A opção de atualizar para o TPM 2.0 está disponível pelo Suporte ao cliente HP.
Conversível para o modo de certificação FIPS 140-2
Leitor de impressão digital HP (somente modelos específicos)
Slot de trava de segurança (cabo não incluído)
Leitor de Smart Card integrado
Para obter mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
  observação:
1Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
2Agente Absolute ativado quando os clientes ativam uma assinatura adquirida. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Exclusão de dados é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço de exclusão de dados, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
3Requer conexão de internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta no HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. O tempo para impressão e as velocidades de conexão variam.
Energia
Especificação
Descrição
Fonte de alimentação1
Adaptadores
Adaptador CA Smart HP 45 W
Adaptador CA Smart de dois pinos HP 45 W
Adaptador CA Smart HP 65 W
Adaptador CA Smart HP 65 W EM
Cabo de força
1,8 m, +/- 0,1 m (5,91 pés, +/- 0,33 pés)
1,0 m, +/- 0,1 m (3,28 pés, +/- 0,33 pés)
Bateria principal
Prismática de 3 células e longa duração HP (48 Wh)
  observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.
  observação:
1A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Peso/dimensões
Especificação
Descrição
Peso1
A partir de 1,95 kg (4,30 lb.)
Bateria de 3 células, redutor de peso ODD, UMA, sem FPR, 1 SODIMM, somente WLAN, SSD, somente touchpad, sem câmera, sem WWAN
Dimensões (L x P x A)2
34,01 x 23,70 x 2,69 cm (13,39 x 9,33 x 1,06 pol.) (frente e trás)
  observação:
1O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
2A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook.
Portas/slots
Portas
(1) USB Tipo-C
(1) Porta USB 3.0
(1) Porta USB 3.0 de carregamento
(1) RJ-45/Ethernet
(1) Conector de acoplamento
(1) Conector combinado para fone de ouvido/microfone
(1) Porta CA de 4,5 mm (0,18 pol.)
(1) DisplayPort 1.2
(1) Porta VGA
Slots
(1) Slot de leitor de mídia SD (suporte a SD, SDHC e SDXC)