• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Solucionar problemas de falta de energia ou inicialização

Este documento se aplica aos desktops e notebooks HP.
O computador não liga porque não tem alimentação, ou liga, mas não inicia o Windows. Outros problemas podem incluir:
  • Nada acontece quando você pressiona o botão Liga/Desliga.
  • As luzes do computador acendem, mas o monitor continua sem imagem.
  • O computador para na tela do logotipo HP ou Compaq.
  • O computador exibe uma tela preta ou azul com uma mensagem de erro.
  • Uma mensagem de erro é exibida após o carregamento do Windows.