• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Executar uma Recuperação do sistema HP

Este documento se aplica aos desktops e notebooks HP.
Reinstalar ou restaurar um computador HP com Windows para um estado anterior ou executar uma recuperação do sistema usando o Gerenciador de recuperação HP. Também é possível localizar possíveis soluções para os seguintes problemas:
  • Você atualizou o computador para o Windows 10 a partir de uma versão anterior do Windows.
  • A tentativa de realizar a recuperação do sistema HP no Windows não funcionou.
  • O Windows não inicia corretamente, impedindo o acesso à recuperação de sistema HP.
  • O Recovery Manager não está instalado no computador.
  • Você não tem a mídia de recuperação para o computador.
Para resolver problemas relacionados a executar uma recuperação do sistema HP, acesse Guia de soluções da HP - Executar uma recuperação do sistema HP.