• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Solução de problemas de sem som no computador

Este documento se aplica aos desktops e notebooks HP.
Use este documento se você não ouvir nada dos alto-falantes do computador, se o som estiver abafado ou se o som de estalos ou ruídos estranhos.
Para resolver problemas relacionados ao desempenho de som do computador e à reprodução de áudio, vá para Solução de problemas de sem som no computador.