• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Suporte para montagem superior sem braço para LCD HP RP9 2x20 - Visão geral

Descrição do produto

Figura : Suporte para montagem superior sem braço para LCD HP RP9 2x20
Suporte para montagem superior sem braço para LCD HP RP9 2x20

Recursos do equipamento

Especificação
Descrição
Dimensões (C x L x A)
21,75 x 6,00 x 3,93 cm (8,56 x 2,36 x 1,55 pol.)
Peso
245 g (0,54 lb.)
Interface
USB
Faixa de temperatura
Em operação: 0 a 40 °C (32 a 104 °F) com umidade de 20 a 85% (sem condensação, em temperatura ambiente)
Fora de operação: 0 a 50 °C (32 a 122 °F) com umidade de 5 a 90% (sem condensação, em temperatura ambiente)
Ajustabilidade
Não