• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP LaserJet Pro, Ultra - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica aos multifuncionais HP LaserJet Pro M227d, M227fdn, M227fdw e M227sdn e LaserJet Ultra M230sdn.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, coloque papel na bandeja de entrada, conecte o cabo de força, defina as preferências no painel de controle e baixe e instale o software da impressora.
  observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse http://123.hp.com/laserjet.
O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
Remova a impressora da caixa e todas as fitas adesivas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
  observação:
O cartucho de toner já vem instalado na impressora. Não é necessário remover o cartucho de toner da impressora.
  1. Remova a impressora da caixa.
  2. Remova os materiais de embalagem e as fitas da parte externa da impressora e remova o filme do painel de controle da impressora.
  3. Recicle os materiais de embalagem.
Etapa 2: Colocar papel comum na bandeja de entrada principal
Coloque papel comum, como A4, carta ou ofício (EUA), na bandeja de entrada principal.
  1. Abaixe a porta da bandeja de entrada principal e deslize as guias de largura do papel até sua abertura máxima.
    Figura : Deslizar as guias de papel para fora
    Deslizar as guias de papel para fora
  2. Coloque até 250 folhas de papel com o lado a ser impresso voltado para cima e a borda superior na direção da impressora. Se estiver usando papel previamente perfurado, coloque o papel com os furos para o lado esquerdo da bandeja.
    Figura : Colocar papel comum na bandeja de entrada principal
    Colocar papel comum na bandeja de entrada principal
  3. Deslize as guias de papel até encostá-las na borda da pilha de papel.
    Figura : Deslizar as guias de papel para dentro
    Deslizar as guias de papel para dentro
  4. Pressione a extensão do escaninho de saída para baixo para abri-lo e abaixe seu extensor.
    • Se você colocou papel tamanho A4 ou carta, feche a porta da bandeja de entrada principal.
    • Se você colocou papel tamanho ofício (EUA) ou maior, não feche a porta da bandeja de entrada principal.
    Figura : Abaixar o extensor do escaninho de saída
    Abaixar o extensor do escaninho de saída
      observação:
    Antes de imprimir ou copiar, selecione as configurações corretas de tamanho e tipo de papel no painel de controle ou no computador.
Etapa 3: Conectar o cabo de força e ligar a impressora
Conecte a impressora à tomada e ligue-a.
  observação:
Não conecte um cabo USB nesse momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de força
    Conectar o cabo de força
  2. Ligue a impressora.
    A impressora inicializa e faz sua própria calibragem.
  3. Aguarde a impressora ficar inativa e em silêncio antes de prosseguir.
Etapa 4: Definir suas preferências
Para definir suas preferências para a impressora, selecione as instruções destinadas à sua impressora.
O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão.
Etapa 5: Instalar o software da impressora
Baixe a versão mais recente do software de impressão em 123.hp.com/laserjet e siga as instruções na tela para instalar o software.