Identificação do documento: c05330362

Versão: 1

Orientação: HP Elite Slice para Salas de Reunião - Botões superiores não respondendo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Nov-2016

Última atualização : 17-Nov-2016

DESCRIÇÃO
Os botões na tampa de colaboração podem parar de funcionar. Isso pode ocorrer quando mais de um computador estiver conectado ao Skype for Business usando a mesma conta. Nesses casos, se um dos computadores se desconectar, pode fazer com que os botões da tampa de colaboração no Slice parem de funcionar.
Figura 1. Botões de tampa colaboração

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes:
Computador:
HP Elite Slice para salas de reunião
RESOLUÇÃO
Para evitar esse problema, use uma conta diferente do Skype for Business em cada computador.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05320158

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.