Identificação do documento: c05328000

Versão: 1

Orientação: Sistemas de varejo HP RP9 G1 modelos 9015 e 9018 - A HP recomenda enfaticamente a atualização para a versão 00.02.06 ou mais recente do BIOS

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-Nov-2016

Última atualização : 10-Nov-2016

DESCRIÇÃO
O computador apresenta qualquer destes sintomas:
  • Não inicializa
  • Não há vídeo
  • Não há atividade na unidade
Isso pode ocorrer se o BIOS for corrompido com versões anteriores do BIOS (00.02.03 e anteriores).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Sistema de varejo HP RP9 G1 modelo 9015
  • Sistema de varejo HP RP9 G1 modelo 9018
Versão do BIOS:
00.02.03 e anterior
RESOLUÇÃO
A HP recomenda enfaticamente a atualização do BIOS para a versão 00.02.06 ou posterior para impedir que o problema ocorra.
Localize a versão mais recente disponível do BIOS:
Se o computador já exibiu os sintomas apresentados na DESCRIÇÃO, fale com a HP para obter ajuda. Forneça o número deste documento como referência ao falar com a HP.

Hardware platforms affected : HP RP9 G1 Retail System Model 9015, HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05320730

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.