• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - 13.89 congestionamento de grampos

13.89 congestionamento de grampos

Use o procedimento a seguir para eliminar o congestionamento de grampos. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  • 13.89.XX - Congestionamento de Grampos
Para reduzir o risco de congestionamentos de grampos, grampeie no máximo 30 páginas de papel ou menos (80 g/m2) por vez.
  1. Abra a porta do grampeador.
    Figura : Abra a porta do grampeador
  2. Remova o cartucho de grampos.
    Figura : Remova o cartucho de grampos
  3. Remova qualquer grampo solto do produto.
    Figura : Remova os grampos soltos
  4. Levante a alavanca na parte frontal do cartucho de grampos.
    Figura : Levante a alavanca
  5. Remova a folha de grampos do grampeador.
    Figura : Remova os grampos congestionados
  6. Pressione a alavanca na parte frontal do cartucho de grampos.
    Figura : Abaixe a alavanca
  7. Insira o cartucho de grampos.
    Figura : Insira o cartucho de grampos
  8. Feche a porta do grampeador.
    Figura : Feche a porta do grampeador