• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - 13.8. congestionamento no grampeador/empilhador de papel

13.8. congestionamento no grampeador/empilhador de papel

Use o procedimento a seguir para eliminar congestionamentos de papel no grampeador/empilhador. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  • 13.8 X. XX – Congestionamento do grampeador/empilhador
  1. Se o papel estiver visível no compartimento de saída do grampeador/empilhador, segure a margem superior do papel e lentamente puxe o papel do produto.
    Figura : Remova o papel congestionado
  2. Abra a porta superior esquerda.
    Figura : Abra a porta do grampeador/empilhador
  3. Pressione a aba verde para abrir a barra.
    Figura : Remova o papel congestionado
  4. Segure ambos os lados do papel e retire-o lentamente do produto.
    Figura : Remova o papel congestionado
  5. Feche a porta superior esquerda. Verifique se dois lados da porta encaixam no lugar.
    Figura : Feche a porta do grampeador/empilhador