HP LaserJet Enterprise 700 M712 - 13.A X Congestionamento na bandeja de 3500 folhas

13.A X Congestionamento na bandeja de 3500 folhas
Use o procedimento a seguir para verificar se há papel em todos os locais de congestionamento possíveis na bandeja de alta capacidade para 3.500 folhas. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  • 13.AY. XX Atolamento na Bandeja Y, onde Y é igual ao número da bandeja atribuído à HCI
  1. Ajuste os lados esquerdo e direito da bandeja.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Remova qualquer folha de papel danificada.
    Figura : Remova o papel congestionado
  3. Acima da bandeja do lado direito, pressione o botão verde para liberar a tampa de acesso a congestionamentos.
    Figura : Feche a porta de acesso a congestionamentos
  4. Se houver papel congestionado dentro da área de alimentação, puxe para baixo a fim de removê-lo.
    Figura : Remova o papel congestionado
  5. Puxe a tampa de acesso a congestionamentos para cima para fechá-la.
    Figura : Pressione o botão de liberação de congestionamento
  6. Ajuste os lados esquerdo e direito da bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  7. Abra a porta de acesso a congestionamentos no lado direito do gabinete da bandeja de alta capacidade.
    Figura : Abra a porta de acesso ao congestionamento
  8. Levante a tampa de acesso a congestionamentos e remova qualquer papel congestionado.
    Figura : Remova o papel congestionado
  9. Feche a porta de acesso a congestionamentos no lado direito do gabinete da bandeja de alta capacidade.
    Figura : Feche a porta de acesso a congestionamentos