HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, M603 - 13.A congestionamento de papel no alimentador de envelopes

13.A congestionamento de papel no alimentador de envelopes

Use o procedimento a seguir para eliminar congestionamentos no alimentador de envelopes. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  • 13.A3.XX Congestionamento na Bandeja 3
  1. Remova todos os envelopes carregados no alimentador opcional de envelopes. Abaixe o peso de envelope e levante a extensão da bandeja, para a posição fechada.
    Figura : Feche o alimentador de envelopes
  2. Segure ambos os lados do alimentador opcional de envelopes e retire-o cuidadosamente do produto.
    Figura : Remover o alimentador de envelopes
  3. Remova lentamente os envelopes congestionados do alimentador de envelopes opcional.
    Figura : Remover envelopes congestionados
  4. Remova lentamente os envelopes congestionados do produto.
    Figura : Remover envelopes congestionados
  5. Reinstale o alimentador de envelopes.
    Figura : Reinstalar o alimentador de envelopes
  6. Pressione o botão OK para apagar a mensagem de congestionamento.
  7. Se uma mensagem de congestionamento persistir, significa que ainda há envelopes congestionados no produto. Procure o congestionamento em outro local.
  8. Substitua os envelopes, certificando-se de que os de baixo estejam um pouco mais encaixados do que os de cima.