• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.A2 Congestionamento na bandeja 2

13.A2 Congestionamento na bandeja 2

Use o procedimento a seguir para verificar o papel em todos os locais de atolamento possíveis relacionados à Bandeja 2. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  • 13.A2.XX Congestionamento na Bandeja 2
  1. Remova a bandeja.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Remova qualquer folha de papel congestionada ou danificada.
    Figura : Remova o papel congestionado
  3. Verifique o interior do produto e remova qualquer papel congestionado da área do alimentador de papel.
    Figura : Remova o papel congestionado
  4. Reinsira e feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja