• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.A1 Congestionamento da bandeja 1

13.A1 Congestionamento da bandeja 1

Use o procedimento a seguir para verificar se há papel em todos os locais de congestionamento possíveis relacionados à Bandeja 1. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle poderá exibir uma mensagem e uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  • 13.A1.XX Congestionamento na Bandeja 1
  1. Se o papel congestionado estiver visível na bandeja 1, elimine o congestionamento puxando gentilmente o papel para fora.
    Figura : Remova o papel congestionado
  2. Se não conseguir remover o papel, ou se não houver papel congestionado visível na Bandeja 1, feche a Bandeja 1 e abra a porta superior direita.
    Figura : Abra a porta direita.
  3. Puxe suavemente o papel para fora da área de coleta.
    Figura : Remova o papel congestionado
  4. Feche a porta da direita.
    Figura : Feche a porta da direita.