Computadores HP - O Wi-Fi não funciona no computador HP

Este documento se aplica aos desktops e notebooks HP.
Uma variedade de problemas de hardware e software pode fazer com que o Wi-Fi pare de funcionar. Use a ferramenta de solução de problemas para obter possíveis soluções para os seguintes problemas:
  • Impossível conectar à Internet
  • Conexão lenta
  • Quedas intermitentes da conexão
Algumas etapas de solução de problemas exigem acesso à Internet via conexão de rede com fio ou um segundo computador ou dispositivo.
Para solucionar problemas relacionados à conexão sem fio do seu dispositivo, acesse Soluções guiadas HP - Solução de problemas de rede sem fio e Internet.