• Informações

• Comentários

Computadores HP - Solução de problemas sem fio do computador

Este documento se aplica aos desktops e notebooks HP.
Uma variedade de problemas de software e hardware pode fazer com que a conexão sem fio pare de funcionar. Encontre possíveis soluções para os seguintes problemas:
  • Impossível conectar à Internet
  • Conexão lenta
  • Quedas intermitentes da conexão
Para resolver problemas relacionados à conexão sem fio do seu computador, vá para Solução de problemas de rede sem fio e Internet.