Especificações de produto da impressora HP LaserJet Pro M102a (G3Q34A)

Nome do produto
Nome do modelo
Impressora HP LaserJet Pro M102a
Número do produto
G3Q34A
O que vem incluído e acessórios
O que vem na caixa
Impressora HP LaserJet Pro M102a; Cartucho de Toner LaserJet Preto HP; Tambor de Imagens HP LaserJet; Manual de noções básicas, Pôster de configuração, Folheto de suporte; Folheto do manual da garantia, errata em alguns países; CD-ROM de software e documentação da impressora; CD-ROMs de drivers de software e documentação; CDs com software e documentação eletrônica; Cabo de força; Cabo USB (somente Ásia-Pacífico e Japão)
Conectividade
Portas
1 USB 2.0 de alta velocidade
Compatível com impressão direta
Impressão USB
Ambiental
Emissões de potência acústica
6,5 dB
Faixa operacional de umidade
30 a 70% de umidade relativa
Umidade para armazenamento
10 a 90% de umidade relativa
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
17,5 a 25º C
Faixa de temperatura operacional recomendada (Fahrenheit)
63,5 a 77º F
Variação de temperatura para armazenamento (Celsius)
-20 a 60º C
Variação de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-4 a 140º F
Especificações ambientais
Livre de mercúrio
Memória
Memória, padrão
128 MB
Recurso de impressão móvel
Serviços de impressão móvel
Apple AirPrint
Manuseio de papel
Capacidade de entrada
Até 150 folhas
Capacidade de entrada padrão (envelopes)
Até 10
Capacidade de saída
Até 100 folhas
Tamanhos de mídia compatíveis (sistema métrico)
A4; A5; A6; B5 (JIS)
Tamanhos de mídia suportados (padrão dos EUA)
Carta; Ofício; Executivo; 8,5 x 13 pol; envelopes
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
76 x 127 a 216 x 356 mm
Tamanhos de mídia, personalizados (padrão dos EUA)
3 x 5 a 8,5 x 14 pol
Tipos de mídia
Papel (laser, comum, fotográfico, áspero, velino), envelopes, etiquetas, cartões, cartões postais
Gramatura de mídia compatível (sistema métrico)
60 a 163 g/m²
Gramatura de mídia compatível (padrão dos EUA)
16 a 43 lb
Dimensões físicas
Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
364,7 x 466,6 x 332,4 mm
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
14,4 x 18,4 x 13,1 pol
Peso (sistema métrico)
4,7 kg
Peso (padrão dos EUA)
10,4 lb
Energia
Tecnologia para economia de energia
Tecnologia liga/desliga automático HP
Tipo de fonte de alimentação
Interna
Fonte de alimentação
110 volts de tensão de entrada: 110 a 127 VCA (+/- 10%), 60 Hz/50 Hz, 4,6 A
220 volts de tensão de entrada: 220 a 240 VCA (+/- 10%), 60 Hz/50 Hz, 2,7 A
Consumo de energia
380 watts (imprimindo), 1,7 watt (pronta), 0,5 watt (suspensão), 0,06 watt (desligamento automático/Wake on USB, habilitado de fábrica), 0,06 watt (desligamento automático/ativação manual), 0,06 (desligamento manual)
Cartuchos de impressão
Quantidade de cartuchos de impressão
1 Preto
Cartuchos de reposição
Cartucho de toner LaserJet original preto HP 17A, CF217A; Tambor de imagens LaserJet original HP 19A, CF219A
Especificações de impressão
Tecnologia de impressão
Laser
Impressão frente e verso
Frente e verso manual
Resolução de impressão (otimizada)
Até 600 x 600 dpi, HP FastRes 1200 (qualidade de 1200 dpi)
Ciclo de trabalho mensal
Até 10.000 páginas
Linguagens de impressão
PCLmS, URF, PWG
Recursos de software inteligente de impressora
Apple AirPrint, tecnologia Instant-on, liga/desliga automático HP, cartuchos JetIntelligence
Especificações regulamentares
Número de regulamentação do modelo
SHNGC-1500-00
Eficiência de energia
Certificação ENERGY STAR®; Blue Angel; Prata EPEAT®
Segurança
IEC 60950-1:2005 +A1:2009+A2:2013/EN 60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 60825-1:2007 / EN 60825-1:2007 (equipamento Laser/LED de classe 1); IEC 62479:2010 / EN 62479:2010; GB4943-2011
Compatibilidade eletromagnética
CISPR 22:2008 / EN 55022:2010 - Classe B, EN 61000-3-2:2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010, FCC Título 47 CFR, Parte 15 Classe B / ICES-003, Edição; GB9254-2008, GB17625.1-2012
Requisitos do sistema
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7 (32 bits ou 64 bits): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer; Windows Vista (somente 32 bits): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador compatível com Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8
Requisitos mínimos de sistema para Macintosh
Apple OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks): 1 GB de espaço livre em disco rígido, Internet necessária, USB
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10, 8, 7 (32 bits ou 64 bits): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer; Windows Vista (somente 32 bits): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB de espaço disponível em disco, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Apple OS X v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks), v10.8 (Mountain Lion): 1 GB de espaço livre em disco rígido, Internet necessária, USB. Linux (Para mais informações, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Garantia
Garantia
Um ano de garantia limitada