• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP ScanJet Pro, ScanJet Enterprise Flow - Problemas de qualidade de imagem

Os tópicos a seguir descrevem como solucionar problemas comuns de qualidade da imagem.

Há listras verticais brancas ou coloridas na página impressa

A impressora de destino pode estar sem toner ou tinta. Digitalize um original diferente para a mesma impressora para ver se o problema está nela.
Se a segunda digitalização apresentar o mesmo problema, tente digitalizar para uma impressora diferente.
Pode haver acúmulo de poeira nas faixas de digitalização, no interior do alimentador de documentos, causando o aparecimento de imperfeições nas imagens digitalizadas. Limpe as faixas de digitalização usando um pano macio e que não solte fiapos umedecido com limpa-vidros suave.

As imagens digitalizadas não estão retas

• Verifique se as guias do papel estão centralizadas no scanner e definidas com uma largura apropriada para o original que está sendo digitalizado. Certifique-se de que as guias do papel toquem as bordas do original.
  • Windows: Use o recurso Endireitar automaticamente para endireitar o conteúdo inclinado em relação às dimensões da página no documento de origem. Use o recurso Detectar tamanho automaticamente para tirar a inclinação de imagens da página que podem ter inclinado durante o processo de digitalização.

As imagens digitalizadas apresentam listras ou arranhões

Para obter informações sobre como limpar o scanner, consulte a seção Cuidados e manutenção do Guia do usuário.
  • Verifique se os originais estão limpos e sem amassados.
  • Limpe as faixas do scanner.

A imagem digitalizada está confusa

• Verifique se há obstruções no trajeto do papel do scanner e certifique-se de que as guias de largura estejam posicionadas corretamente. Tente realizar outra digitalização.
  • Observe se o documento está com imagens imprecisas.

A digitalização está completamente preta ou completamente branca

• O item pode estar colocado incorretamente na bandeja de entrada. Certifique-se de que o item que você está digitalizando esteja posicionado com a face para baixo na bandeja de entrada.
  • Windows: Se você estiver digitalizando para uma imagem em preto e branco, verifique se o seu limite de preto e branco não foi definido como um dos extremos. A configuração de um limite como um extremo resultará em uma imagem totalmente branca ou totalmente preta.
  • OS X: Se você estiver digitalizando uma imagem de texto, usando o aplicativo Captura de Imagem, defina Correção de imagem como Manual e use a barra deslizante Limite para ajustar o limite.

A parte inferior da imagem digitalizada está cortada

Por padrão, o software de digitalização pode digitalizar mídias de até 356 mm de comprimento.
Verifique se o tamanho de página selecionado no software de digitalização (ou o atalho de digitalização selecionado) acomodará o comprimento do documento que está sendo digitalizado.

A imagem não pode ser ampliada

O software pode estar configurando a exposição para toda a área de digitalização em vez de um original pequeno. Selecione e arraste as alças ao redor da área de seleção até visualizar a área da imagem que deseja digitalizar.