• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP ScanJet Pro, ScanJet Enterprise Flow - Testar o scanner

Testar o scanner

Siga este procedimento para testar o scanner:
  1. Certifique-se de que a fonte de alimentação esteja firmemente conectada entre o scanner e uma tomada elétrica ativa ou um filtro de linha. Verifique se o LED Liga/Desliga no painel de controle está aceso para conferir se a fonte de alimentação está funcionando.
  2. Se a fonte de alimentação estiver conectada a um filtro de linha, certifique-se de que esse filtro esteja ligado e conectado a uma tomada.
  3. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar o scanner, desconecte a fonte de alimentação do scanner e desligue o computador ao qual o scanner está conectado. Aguarde 30 segundos, reconecte a fonte de alimentação ao scanner, pressione o botão Liga/Desliga para ligar o scanner e ligue o computador.
  4. Tente digitalizar novamente.