Computadores HP - Usar o Software GeForce Experience para receber alertas de drivers

Este documento se aplica a computadores HP específicos com processador gráfico (GPU) NVIDIA e Windows 8 ou Windows 10.
Use o software GeForce Experience para configurar alertas de atualização de drivers. Drivers atualizados mantêm o mais alto nível de desempenho em jogos no seu computador.

Configurar alertas de drivers no GeForce Experience

Siga as instruções abaixo para abrir o GeForce Experience e configurar alertas de drivers:
  1. No Windows, pesquise por e abra GeForce Experience.
    Se o software não estiver atualizado, uma tela pode ser exibida informando que Há novas atualizações prontas. Clique em INSTALAR e siga as instruções na tela para instalar as atualizações, ou clique em AGORA NÃO para continuar sem atualizar.
  2. Na tela inicial, clique na guia Preferências e em Procurar atualizações.
    Figura : Selecionar Procurar atualizações
    Selecionar Procurar atualizações na guia Preferências
  3. Para definir as preferências de notificações e download de atualizações, na parte inferior da guia Preferências, selecione Fazer download automaticamente das atualizações de driver e deixar que eu decida quando instalá-las e/ou Avisar quando houver atualização de driver do GeForce disponível.
    Figura : Opções de notificações de atualizações
    Opções de notificações de atualizações

Procurar atualizações de drivers

Siga as instruções para procurar atualizações de drivers manualmente:
  1. Clique na guia Drivers.
    Figura : Guia Drivers
    A guia Drivers selecionada
  2. À direita das guias, clique em Procurar atualizações.
    Figura : Procurar atualizações
    Botão Procurar atualizações selecionado
  3. Selecione as atualizações disponíveis e siga as instruções na tela para baixar e instalar as atualizações.