Impressoras HP LaserJet Pro e Ultra M102-M106, M203 - Substituir o tambor de imagens

Este documento se aplica às impressoras HP LaserJet Pro M102a, M102w, M104a, M104w, M203d, M203dn e M203dw e LaserJet Ultra M106w e M206dn.
O tambor de imagens ajuda a finalizar o processo de impressão, transferindo a imagem ou texto para o papel. O tambor de imagens deve ser substituído diante de qualquer dos sintomas abaixo:
  • A luz de atenção pisca e a mensagem Tambor de imagens fraco ou Tambor de imagens muito fraco pode ser exibida na tela do computador.
  • Os níveis do tambor de imagens são exibidos como Fraco ou Muito fraco no software da impressora.
  • Defeitos repetidos aparecem em impressões nos seguintes intervalos:
    • 26 mm (1 pol.)
    • 94 mm (3,7 pol.)