• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet 6950 - Configurar impressora sem fio (OS X)

Este documento se aplica aos multifuncionais HP OfficeJet 6950, 6951, 6954, 6956 e 6958 e computadores Mac com OS X.
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), conecte a impressora à rede sem fio e, em seguida, instale o driver e o software da impressora pelo site da HP. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.
Etapa 1: Preparar a instalação
Antes de configurar a impressora na sua rede sem fio, obtenha o nome e a senha da rede e ligue o roteador, a impressora e o computador.
  observação:
Se for necessário encontrar sua senha de rede, consulte Encontrar sua senha de rede sem fio WEP, WPA, WPA2 (Mac).
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID (service-set identifier, identificador de conjunto de serviços).
    • Senha de rede: A senha também pode ser chamada de chave WEP ou frase de segurança WPA.
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet: A HP recomenda acesso à Internet por banda larga, como a cabo ou DSL, para baixar software, usar os serviços da Web e obter atualizações da impressora.
  2. Certifique-se de que o roteador e o computador estejam ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora. Ligue a impressora e coloque-a perto do computador e dentro do alcance do roteador durante o procedimento de configuração.
  3. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.
Etapa 2: Conectar-se à rede sem fio
Conecte a impressora à sua rede com o Assistente de configuração sem fio para que o instalador HP possa encontrar a impressora durante a instalação.
  1. Na tela inicial do painel de controle da impressora, toque no ícone Sem fio .
  2. Toque no ícone Configurar .
  3. Toque em Assistente de configuração sem fio.
    Figura : Tela Configurações de rede sem fio
    Tela Configurações de rede sem fio
  4. Toque no nome da sua rede, na lista de redes disponíveis, e toque em OK.
    Figura : Exemplos de nomes de rede
    Exemplos de nomes de rede
  5. Se a lista não incluir o nome de sua rede, toque em Digitar novo nome de rede e siga as instruções exibidas na tela para informar o nome de sua rede.
  6. Caso seja solicitado, digite a chave WEP ou WPA (senha de rede) e toque em Concluído.
    A tela de resumo será exibida.
  7. Toque em OK para voltar à tela inicial.
      observação:
    Se alguma mensagem de erro de conexão for exibida, certifique-se de ter digitado as letras maiúsculas e minúsculas corretamente no nome e na senha da rede. Siga os avisos para inserir as informações novamente.
Etapa 3: Baixar e instalar o driver
No computador a partir do qual você deseja imprimir, inicie a instalação do driver e do software de impressão HP.
  1. Se a impressora estiver conectada ao computador por um cabo USB, desconecte o cabo da impressora.
  2. Se necessário, selecione o número do modelo no menu, clique em Iniciar e clique em Baixar.
  3. Clique duas vezes no arquivo de driver com HP Easy Start no nome (na barra de downloads do navegador ou na pasta Downloads) para iniciar a instalação.
  4. Quando o instalador solicitar a adição da impressora na tela Habilitar impressão, clique em Adicionar impressora.
    A janela Adicionar será aberta.
  5. Clique no nome da sua impressora na lista de impressoras.
  6. Clique no menu Usar, selecione o nome da sua impressora no menu pop-up e clique em Adicionar.
    Figura : Selecionar o nome da sua impressora na janela Adicionar
    Exemplo de como selecionar o nome da sua impressora na janela Adicionar
  7. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
Perguntas frequentes
Veja a lista de perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.