• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações de produto da impressora multifuncional HP LaserJet Pro M132fp (G3Q64A)

Nome do produto
Nome do modelo
Impressora Multifuncional HP LaserJet Pro M132fp
Número do produto
G3Q64A
O que vem incluído e acessórios
O que vem na caixa
Impressora Multifuncional HP LaserJet Pro M132fp; Cartucho de toner da HP LaserJet; Tambor de imagens da HP LaserJet; Cabo de força; Cabo telefônico; Cabo USB (Ásia-Pacífico e Japão somente); Guia Passos Iniciais; Pôster de Configuração; Folheto de suporte; CD-ROM de software e documentação da impressora; Fone
Conectividade
Portas
Porta USB 2.0 de alta velocidade (dispositivo); porta de rede Fast Ethernet 10/100Base-TX integrada; Porta da inha telefônica (entrada e saída)
Cópia
Configurações de copiadora
Número de cópias; Mais claro/Mais escuro; Otimizar; Papel; Cópia de múltiplas páginas; Modo Rascunho
Número máximo de cópias
Até 99 cópias
Configurações de redução/ampliação de cópia
25 a 400%
Velocidade de cópia (preto, normal)
Até 22 cpm
Resolução da cópia
600 x 400 dpi
Especificações ambientais
Emissões de potência sonora
6,5 B(A) (impressão a 23 ppm)
Faixa operacional de umidade
30 a 70% de umidade relativa
Umidade para armazenamento
10 a 90% de umidade relativa
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
17,5 a 25 °C
Faixa de temperatura operacional recomendada (Fahrenheit)
63,5 a 77 °F
Variação de temperatura para armazenamento (Celsius)
-20 a 60 °C
Variação de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-4 a 140 °F
Especificações ambientais
Livre de mercúrio
Fax
Fax disponível
Sim
Resolução do fax
Até 300 x 300 dpi (halftone ativado)
Memória de fax
Até 1.000 páginas
Monofone compatível
Sim
Modo de telefone do fax compatível
Sim
Modem
33,6 kbps
Discagem rápida, número máximo
Até 120 números (119 discagem em grupo)
Velocidade de transmissão de fax
3 segundos por página
Memória
Memória, padrão
256 MB
Recursos de impressão móvel
Serviços de impressão móvel
Apple AirPrint; HP ePrint; Google Cloud Print 2.0; Certificação Mopria
Rede
Protocolos de rede suportados
TCP/IP: IPv4; IPv6; Modo IP direto; LPD; SLP; Bonjour; Descoberta WS; BOOTP/ DHCP/ AutoIP; WINS; SNMP v 1/2/3; e HTTP/HTTPS
Manuseio de papel
Capacidade de entrada
Até 150 folhas
Capacidade de saída
Até 100 folhas
Tamanhos de mídia compatíveis (sistema métrico)
A4; A5; A6; B5 (JIS)
Tamanhos de mídia suportados (padrão dos EUA)
Carta; Ofício; Executivo; 8,5 x 13 pol; envelopes
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
76 x 127 a 216 x 356 mm
Tamanhos de mídia, personalizados (padrão dos EUA)
3 x 5 a 8,5 x 14 pol.
Tipos de mídia
Papel (laser, papel comum, foto, rígido, velino), envelopes, etiquetas, cartões, cartões postais
Peso de mídia suportado (sistema métrico)
60 a 163 g/m²
Peso de mídia suportado (padrão dos EUA)
16 a 43 lb
Manuseio de papel - ADF
Capacidade do alimentador automático de documentos
35 folhas
Tamanho da mídia (ADF)
A4; Carta; Ofício
Peso de mídia suportado ADF (sistema métrico)
70 a 90 g/m²
Peso de mídia suportado, ADF (padrão dos EUA)
18,5 a 24 lb
Dimensões físicas
Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
484,1 x 511,4 x 423,7 mm
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
19,1 x 20,1 x 16,7 pol.
Peso (sistema métrico)
7,1 kg
Peso (padrão dos EUA)
15,6 lb
Liga/desliga
Tecnologia para economia de energia
Tecnologia HP Auto-on/Auto-off
Tipo de fonte de alimentação
Interior
Fonte de alimentação
110 volts tensão de entrada: 110 a 127 VAC (+/- 10%), 60 Hz/50 Hz, 4,8 A; 220 volts tensão de entrada: 220 a 240 VAC (+/- 10%), 60 Hz/50 Hz, 2,8 A
Consumo de energia
255 watts (impressão ativa), 4,2 watts (pronto), 1,0 watts (suspensão), 0,05 watts (Desligar/Acordar automaticamente USB, habilitado no envio), 0,05 watts (Auto-off/Manual-on), 0,05 (Manual Off)
Cartuchos de impressão
Quantidade de cartuchos de impressão
1 Preto
Cartuchos de reposição
Cartucho de toner LaserJet original preto HP 18A, CF218A; Tambor de imagens HP 19A Original LaserJet, CF219A
Especificações de impressão
Tecnologia de impressão
Laser
Impressão frente e verso
Frente e verso manual
Resolução de impressão (melhor ajuste)
Até 600 x 600 dpi, HP FastRes 1200 (qualidade de 1200 dpi)
Área de impressão máxima (sistema métrico)
214 x 356 mm
Área de impressão máxima (padrão dos EUA)
8,4 x 14 pol.
Ciclo de trabalho mensal
Até 10.000 páginas
Linguagens de impressão
PCLmS, URF, PWG
Recursos do software de impressora inteligente
HP ePrint, Apple AirPrint™, Tecnologia Instant-on, HP Auto-On/Auto-Off, cartuchos JetIntelligence
Especificações regulamentares
Número de regulamentação do modelo
SHNGC-1501-03
Segurança
IEC 60950-1:2005 +A1:2009+A2:2013/EN60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 60825-1:2007 / EN 60825-1:2007 (Produto Classe 1 Laser/LED); IEC 62479:2010 / EN 62479:2010; GB4943-2011
Compatibilidade eletromagnética
CISPR 22:2008 / EN 55022:2010 - Classe B, EN 61000-3-2:2006 +A1:2009 +A2:2009, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010, FCC Título 47 CFR, Parte 15 Classe B / ICES-003, Edição 6, GB9254-2008, GB17625.1-2012
Conformidade com telecomunicações (capacidade de fax)
Telecomunicações de fax: ES 203 021; R&TTE Diretivo 1999/5/EC (Anexo II) com marca CE (Europa); FCC Peça 68; Industria Canadá CS03; NOM-151-SCTI-1999 (México); PTC-200 (Nova Zelândia); outras formas de aprovação de Telecomunicações, conforme exigidas por países individuais
Digitalização
Tecnologia de digitalização
CIS
Velocidade de digitalização (normal)
Até 12 ppm
Resolução de digitalização, hardware
Até 300 x 300 dpi (colorido e mono, ADF), até 600 x 600 dpi (colorido, scanner de mesa), até 1200 x 1200 dpi (mono, de mesa)
Níveis de escala de cinza
256
Profundidade de bits
24 bits
Tamanho máximo da digitalização de mesa (sistema métrico)
215,9 x 297 mm
Tamanho máximo de digitalização de mesa (padrão dos EUA)
8,5 x 11,7 pol.
Tamanho mínimo da digitalização ADF (sistema métrico)
148,5 x 210 mm
Tamanho mínimo de digitalização ADF (padrão dos EUA)
5,9 x 8,3 pol.
Tamanho máximo da digitalização ADF (sistema métrico)
215,9 x 297 mm
Tamanho máximo de digitalização ADF (padrão dos EUA)
8,5 x 11,7 pol.
Versão do Twain
Versão 2.1
Segurança
Gerenciamento de segurança
Servidor Web integrado de rede protegido por senha; ativar/desativar portas de rede; Alteração de senha da comunidade SNMPv1
Requisitos do sistema
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7 (32-bit ou 64-bit): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer; Windows Vista (Somente 32-bit): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador compatível com Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8
Requisitos mínimos de sistema para Macintosh
Apple OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks): 1 GB de espaço livre em disco rígido, Internet necessária, USB
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10, 8, 7 (32-bit ou 64-bit): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer; Windows Vista (Somente 32-bit): 2 GB de espaço disponível em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB de espaço disponível no disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8. Apple OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 (Mavericks), v10.8 (Mountain Lion): 1 GB de espaço livre em disco rígido, Internet necessária, USB. Linux (Para mais informações, consulte http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html)
Garantia
Garantia
Um ano de garantia limitada