Impressoras HP OfficeJet 6950 - Digitalizar usando o painel de controle

Este documento se destina às impressoras multifuncionais HP OfficeJet 6950, 6951, 6954, 6956 e 6958.
Este documento explica como digitalizar uma foto ou documento diretamente para um computador ou cliente de email usando o painel de controle da impressora.
Digitalizar uma foto (JPEG) ou documento (PDF) para o computador ou e-mail
Antes de digitalizar, certifique-se de que o. software da impressora esteja instalado e que a impressora esteja ligada e conectada ao computador por um cabo USB ou uma conexão de rede sem fio.
Etapa 1: Colocar uma foto ou documento
Coloque o original sobre o vidro do scanner ou no alimentador automático de documentos (ADF).
  1. Antes de digitalizar, certifique-se de que o software da impressora esteja instalado e que a impressora esteja ligada e conectada ao computador por um cabo USB ou uma conexão de rede sem fio.
  2. Ligue a impressora.
  3. Coloque uma foto ou documento:
    • Vidro do scanner: Coloque o original com o lado impresso voltado para baixo sobre o vidro do scanner e posicione-o de acordo com as guias gravadas em torno do vidro. Feche a tampa do scanner.
      Figura : Colocar o original com o lado impresso voltado para baixo sobre o vidro do scanner
      Colocar o original com o lado impresso voltado para baixo sobre o vidro do scanner
    • ADF: Coloque o item no ADF. O lado impresso fica voltado para cima e a margem superior entra na bandeja primeiro. Ajuste as guias de largura do papel de acordo com o original.
        cuidado:
      Não coloque fotos no ADF. Para evitar danos às fotos, coloque as fotos sobre o vidro do scanner.
      Figura : Colocar um item com o lado impresso voltado para cima
      Imagem: Colocar um item com o lado impresso voltado para cima
Etapa 2: Digitalizar o documento ou foto
Digitalize seu documento ou foto e salve a digitalização usando uma das diversas opções.
  1. Na tela inicial do painel de controle da impressora, toque em Digitalizar e no nome do computador no qual deseja salvar a digitalização.
  2. Toque em Atalho de digitalização e selecione um atalho que corresponda ao documento ou imagem que está sendo digitalizada.
    Opção de digitalização
    Descrição
    Salvar como PDF
    Use essa configuração para digitalizar documentos de texto que você não conseguirá editar em um programa de processamento de texto.
    Salvar como JPEG
    Use essa configuração para digitalizar fotos e imagens.
    Salvar como texto editável (OCR)
    Use essa configuração para digitalizar documentos de texto que você conseguirá editar em um programa de processamento de texto. O software de reconhecimento óptico de caracteres (OCR) I.R.I.S é instalado como parte do driver de impressão.
    Enviar PDF por e-mail
    Use essa opção para anexar automaticamente um documento de texto em PDF digitalizado e não editável a uma mensagem de e-mail usando um cliente de e-mail local; um software instalado no computador que permite o envio e o recebimento de e-mails diretamente no computador, como o Microsoft Outlook ou o Mozilla Thunderbird.
      observação:
    Enviar PDF por e-mail só funciona com um cliente de e-mail local. Essa opção não funciona com serviços de e-mail baseados na Web (Gmail, Yahoo Mail, Hotmail), a não ser que eles sejam configurados por um cliente de e-mail local.
    Enviar JPEG por e-mail
    Use essa opção para anexar automaticamente um JPEG a uma mensagem de e-mail usando um cliente de e-mail local; um software instalado no computador que permite o envio e o recebimento de e-mails diretamente no computador, como o Microsoft Outlook ou o Mozilla Thunderbird.
      observação:
    Enviar JPEG por e-mail só funciona com um cliente de e-mail local. Essa opção não funciona com serviços de e-mail baseados na Web (Gmail, Yahoo Mail, Hotmail), a não ser que eles sejam configurados por um cliente de e-mail local.
    Digitalização diária
    Digitalize usando um conjunto personalizado de configurações de digitalização que você define usando o software HP.
  3. Toque em OK. A impressora digitaliza o documento ou imagem e salva o arquivo no local de destino especificado nas configurações.
Perguntas frequentes (FAQs)
Veja perguntas frequentes sobre quais opções de digitalização estão disponíveis e quais são os requisitos para digitalizar a partir da impressora.