• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro - Defina a configuração do modo de impressão silenciosa

Introdução

Modo de Impressão Silenciosa é uma configuração no painel de controle da impressora desenvolvida para usuários sensíveis a ruídos que estão por perto da impressora. Quando esta configuração estiver ativada no painel de controle de qualquer uma das impressoras a seguir, o ruído das impressoras será reduzido e a velocidade da impressora diminuirá.
  • HP LaserJet Pro 400 Printer M401
  • HP LaserJet Pro M402
  • HP LaserJet Pro M403
  • Multifuncional HP LaserJet Pro 400 M425
  • HP LaserJet Pro MFP M426
  • HP LaserJet Pro MFP M427

Defina as configurações do "Modo de Impressão Silenciosa" usando o painel de controle

Siga estas etapas para definir o Modo de Impressão Silenciosa no painel de controle da impressora:

Etapa um: Atualize o firmware para exibir a configuração no painel de controle da impressora

observação:
Não é necessário atualizar o firmware da impressora HP LaserJet Pro 400 M401 e da HP LaserJet Pro 400 MFP M425, já que a configuração do Modo de Impressão Silenciosa está disponível para essas impressoras.
Vá para support.hp.com/drivers e atualize o firmware para "20150916" para as impressoras a seguir:
  • HP LaserJet Pro M402
  • HP LaserJet Pro M403
  • HP LaserJet Pro MFP M426
  • HP LaserJet Pro MFP M427
Para obter instruções sobre o download e a atualização do firmware, vá para HP LaserJet Pro - Atualizar o firmware.

Etapa 2: Ative a configuração do painel de controle da impressora

Dependendo do visor do painel de controle da impressora, selecione uma das seguintes exibições e, em seguida, siga as instruções para ativar a configuração.
observação:
A opção "Desligado" é a configuração padrão para o Modo de Impressão Silenciosa.

Para visores do painel de controle sensível ao toque

observação:
Use a barra de rolagem para rolar e toque na opção para .selecioná-la.
  1. No painel de controle da impressora, role a tela e, em seguida, toque no ícone Configuração ().
  2. No Menu de Configuração, toque em Configuração do Sistema.
  3. Role para baixo a lista de menu e, em seguida, toque em Modo de Impressão Silenciosa.
  4. Na configuração Modo de Impressão Silenciosa, toque em uma das seguintes opções:
    • "Ligado" para ativar a configuração.
    • "Desligado" para desativar a configuração.

Para visores do painel de controle de 2 linhas

observação:
Use os botões de seta para esquerda ou seta para direita para rolar e pressione o botão OK para selecionar.
  1. No painel de controle da impressora, pressione OK.
    observação:
    Se a impressora estiver no modo de suspensão, pressione OK duas vezes.
  2. Use os botões de seta para selecionar Configuração do Sistema e, em seguida, pressione OK.
  3. No menu de Configuração do Sistema, pressione as teclas de seta para selecionar o Modo de Impressão Silenciosa e, em seguida, pressione OK.
  4. No menu de Modo de Impressão Silenciosa, pressione as teclas de seta para selecionar uma das opções a seguir e, em seguida, pressione OK para garantir que a opção selecionada esteja definida na impressora.
    • "Ligado" para ativar a configuração.
    • "Desligado" para desativar a configuração.